Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! ЗдорОво! Поваром?Почитай статью "как умирает алкоголик", очень полезно
Приветствую . Поваром не берут меня не зашла моя каша изящнаяО! ЗдорОво! Поваром?
Привет!) Какая у тебя цифра красивая на счётчике!Алкоголик из Подмосковья, 38 лет , живу в деревне возле леса. Бухал по жести, валялся возле магазина, блевал в валенки, больше не пью, чем безумно доволен
и ни одного алкаша )Можно типа такПосмотреть вложение 1250410
Да нормальная каша, Валер! Зашла она! Но не всем!Приветствую . Поваром не берут меня не зашла моя каша изящная
Им самим так не приготовить, скорее всего, вот и злорадствуют!Да нормальная каша, Валер! Зашла она! Но не всем!
А кстати у тебя тоже очень романтичная цифраПривет!) Какая у тебя цифра красивая на счётчике!
Бухать-не преступлениеи ни одного алкаша )
У тебя бизнес 5, любовь 5, жизнь 5Приятно познакомиться!
Я Маша)
Да ну брось, чего бояться, тут все свои, где как не тут учиться сразу делать, а не думать?) Для трезвости этот навык капец как необходим
Но я не настаиваю, подождём ещё желающих
Мне кажется, что можно в формате: полезный совет дня. Ну, типа, а вы знали, что если съедать на ночь зубчик чеснока, то с утра вас не будут раздражать окружающие, ибо будут шарахаться от васЯ тут отметилась в должностях как "зожник", так как начала обучение на этой неделе на нутрицолога. Бухающий нутрик блин, надо ж теперь имидж поддерживать и прекратить синячить. Вы мне если что подскажите ближе к началу марафона какие обязанности в этой должности и что нужно делать, чем мотивировать команду.
Уж прям!А кстати у тебя тоже очень романтичная цифра
И возможно будет изжога полночиМне кажется, что можно в формате: полезный совет дня. Ну, типа, а вы знали, что если съедать на ночь зубчик чеснока, то с утра вас не будут раздражать окружающие, ибо будут шарахаться от вас
Ну сиськи жеУж прям!
А можно его каждый день постить, я согласна даже без словТак как марафон киношный, то предлагаю цитаты Джейсона Стетхема
Посмотреть вложение 1250478
Ну, конечно, есть и недостатки) а возможно и не будет изжоги, а эффект 100%И возможно будет изжога полночи