Это было вчера. Сейчас закрепят в шапке и все по новой))Я проголосовала за неВинные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было вчера. Сейчас закрепят в шапке и все по новой))Я проголосовала за неВинные)
не виноватая я ) да?Я проголосовала за неВинные)
Мы действительно не виноваты,оно само пришлоне виноватая я ) да?
раздухарилась)) А Шурик у нас кто?))Давайте по Шурику перекусим варениками с картофелем и грибами Посмотреть вложение 1252914
Мой муж Шурик)раздухарилась)) А Шурик у нас кто?))
Это было вчера. Сейчас закрепят в шапке и все по ново
ой спасибочки, во время)Давайте по Шурику перекусим варениками с картофелем и грибами Посмотреть вложение 1252914
свой что ли рукодельный? Очень аппетитный только зубки пугаютНа десерт сегодня торт «Иожык»
Немного не получился,но думаю вкусный.Посмотреть вложение 1252946
За КиШ!Что с названием команды-то?
Что-то затрудняюсь я...
Голосуете?
Неа, что нашел, то и съел. Но дневную норму калорий чту иначе не похудеешь до нужных параметров.Это ЗОЖ что ли?
Ну так как своих свинок не развожу, то пришлось мясо покупать, но жарил самоличноЯ бы не доверял покупным шницелям))
Сначала выбить зубы, потом есть ежасвой что ли рукодельный? Очень аппетитный только зубки пугают
Это сегодня уже) обижаешь кэп!Это было вчера. Сейчас закрепят в шапке и все по новой))
наверно только так зубки удалить потом есть)Сначала выбить зубы, потом есть ежа
Он сам пришёл)не виноватая я ) да?