Тож такой хочу. Где дают?Ага, и всего за 180 рублей рамка больше стоила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож такой хочу. Где дают?Ага, и всего за 180 рублей рамка больше стоила
Вяленые помидоры всех растревожили))Привет, хорошо спалось. Не до завтрака. Вяленые помидоры покоя не дают. Вялю первую партию. А откуда знаешь, что я по пиву?
Мастерство не пропьёшь) чую издалека))А откуда знаешь, что я по пиву?
Можно сократить. КиШ) @Усы Суффикса писала)Посмотрела лидера названий команды и уже представила себя на фотоохоте с табличкой «Киностудия им. Г.А. Шичко»
Соседи из 4 палаты судя по всему будут PopcornoHubТам сократить хорошо можно)) Панки хой!
Чёй та? В подарок на работу?)))Низззяяяяя!!!
И мёдчайлимон! Аминь!Доброе всем утра!
Сегодня пятница и надо себя настраивать на трезвость, так как самочувствие улучшилось и начинает забываться как было плохо после пьянок.
Да прибудет с нами сила!!!
Посмотреть вложение 1252770
я тоже удивилась где про пиво было) вот у нас оговорочки) кефир будешь? откуда знаешь что пиво люблю))без обид шуткаМастерство не пропьёшь) чую издалека))
Но вобще я про кефир писAда! Кто сейчас опять не так прочитает кто нибудь)
@Viva La King , Володя, подъём!!! Пора трезветь! Марафон на носу!!!привет , сегодня лучше, спасибо вам) счетчик поставлю, компаньона сейчас будить будем
вот если б не проголосовали уже такое название бы предложилаВяленые помидоры всех растревожили))
А, ну хорошо.Мастерство не пропьёшь) чую издалека))
Но вобще я про кефир писAда! Кто сейчас опять не так прочитает кто нибудь)
Вяленые Помидоры???вот если б не проголосовали уже такое название бы предложила
мадам,ты вроде отпрашивалась по делам? время тикает))Вяленые Помидоры???
а что классное же название?вот если б не проголосовали уже такое название бы предложила
Ушла)мадам,ты вроде отпрашивалась по делам? время тикает))
Люблю такие)))а что классное же название?
а что? я помидоры обожаю, а вяленые не пробовала кстатиВяленые Помидоры???
привет , сегодня лучше, спасибо вам) счетчик поставлю, компаньона сейчас будить будем
Да я бы вообще хотела быть Вяленым Помидором!!! Весёлой Барабулькой уже побыла)а что? я помидоры обожаю, а вяленые не пробовала кстати