Вы всё тут какими-то загадками разговариваете)Позже есть ответ)))![]()
Или я не дочитала до нужной странички
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы всё тут какими-то загадками разговариваете)Позже есть ответ)))![]()
Иринка, как ты сегодня? Счётчик поставишь?столько праздников оказывается всегда есть что отметить ) кофе с бутербродом
На севере. ХМАО-ЮГРА, Нижневартовск.
Ириш, давай на ты)
Как настроение сегодня?
Я - Мамся или Марина)))
Вы всё тут какими-то загадками разговариваете)
Или я не дочитала до нужной странички![]()
Через 50оттенков серогодней) Иди,я уже доехал,да и @Pupsiк уже здесь))
не сомневаюсь))Спасибо, дорогой. Я ненадолго)
![]()
ответ был, ищи)Вы всё тут какими-то загадками разговариваете)
Или я не дочитала до нужной странички![]()
намекаешь на дополнительный паёк? Лукума погрызи))@мимино, обрати внимание какую бурную деятельность я с утра развила)Соскучилась по вам, однозначно.
![]()
привет , сегодня лучше, спасибо вам) счетчик поставлю, компаньона сейчас будить будемИринка, как ты сегодня? Счётчик поставишь?
Где @Viva La King ?
Там сократить хорошо можно)) Панки хой!Посмотрела лидера названий команды и уже представила себя на фотоохоте с табличкой «Киностудия им. Г.А. Шичко»![]()
Официально с начала марафона, но тренироваться уже можно)
Привет, хорошо спалось. Не до завтрака. Вяленые помидоры покоя не дают. Вялю первую партию. А откуда знаешь, что я по пиву?Доброе утро Барыня!
Как Барыне спалось?
Что кушать изволите?
@Yanet давай накрывай скорее, да серебряные приборы не забудь!
А то сейчас опять кефир в пластиковой бутылке притащишь![]()
Ага, и всего за 180 рублей"Купил плакат - так это не твоё творчество на принтере? Такая сказка продается в стиле минимализма?
Низззяяяяя!!!Лукума погрызи))