Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ответ)Кому как, у меня неизменно вело к срыву, неважно, вскоре или чуть погодя.
Спасибо,почитаю )Тут на форуме целая тема с обсуждениями. Кому как, но все же склоняются к выводу, что не надо.
Тут на форуме есть популярный персонаж финно_угрПодскажите пожалуйста,может кто-то пробывал безалкогольное пиво в завязке?
Стоит ли?
Не будет ли это провокацией к срыву?
Тревозвость - это про новые действия, старые меня приводили к употреблению. Та же банка, тот же вкус (почти), те же ассоциации могут спровоцировать срыв.Подскажите пожалуйста,может кто-то пробывал безалкогольное пиво в завязке?
Стоит ли?
Лучше не стоит.Подскажите пожалуйста,может кто-то пробывал безалкогольное пиво в завязке?
Стоит ли?
Полно таких тем. Кому как вообщем.Спасибо,почитаю )
У него было забавно.Тут на форуме есть популярный персонаж финно_угр
Почитай его тему. Он вроде очень любит вкус БА
Не так давно счётчики у него был больше 8 месяцев, и это не в первый раз.
Да. Это будет провокацией к срыву.
Именно так здесь, на НД, и пишут...Тревозвость - это про новые действия, старые меня приводили к употреблению. Та же банка, тот же вкус (почти), те же ассоциации могут спровоцировать срыв.
Да ну на фиг!!! Не надо.Подскажите пожалуйста,может кто-то пробывал безалкогольное пиво в завязке?
Стоит ли?
Все в порядке, получите и распишитесь)Во-во, в доли там, наживаетесь на честных налогоплательщиках![]()
Спасибо!Доброе) Со стульчиком тебя!!!![]()
Я на своём примере больще даже замечать не буду. Это махровая провокация . У меня от этой гадости всё в последний раз и стряслось. В нем тоже есть процент алк. Но не в этом суть. Главное психологически твой мозг понимает что пьёшь ты пиво. И ты легко поддаёшься его хотелкам.Тут на форуме есть популярный персонаж финно_угр
Почитай его тему. Он вроде очень любит вкус БА
Не так давно счётчики у него был больше 8 месяцев, и это не в первый раз.
Да. Это будет провокацией к срыву.