Я тебя потеряла, солнышко)))Завтра будет профильное)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя потеряла, солнышко)))Завтра будет профильное)
От тебя потеряешься пожалуйЯ тебя потеряла, солнышко)))
Хорошего вечера!
Ух! Напугала блин!Спасибо , на дня чуть не сорвалась .
Это жесть так охота было в прямом смысле нажраться ( еды ) вкусной калорийной прям . Но понимаю головой , что нельзя . Это хуже чем алкоголь , когда хочешь выпить .
Прям ломка , у меня ))))) хочу как свинка пожрать
Отметил! Хорошего вечера
Ты чей та? Есть риски?ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Посмотреть вложение 1275580
Да, да я помню, будет обязательно)Отметил) Но за профильное таки напомню))
Были разные семейные небольшие дела и праздники) И вот настолько слабая нервная система что примерно 50% энергии уходит на обдумывание предстоящих дел, 40% на якобы подготовку, а по сути бесполезную беготню. Все это сопровождается безотчетными переживаниями. И только 10% на реально полезную деятельность. Вот такой КПД. И потом ощущение сдувшегося шарика.Я тебя потеряла, солнышко))
Вооот, я тоже сегодня, взяла себя в руки, даже тренеру заставила себя написать, говорю, хочу вернуться в мир большого спорта. Разленилась я, сильно.Спасибо , на дня чуть не сорвалась .
Это жесть так охота было в прямом смысле нажраться ( еды ) вкусной калорийной прям . Но понимаю головой , что нельзя . Это хуже чем алкоголь , когда хочешь выпить .
Прям ломка , у меня ))))) хочу как свинка пожрать
Спасибо, да.@Лиса в тапках , с интернетом решила?
Это я профилактических целяхТы чей та? Есть риски?
Тогда ладно, агитируй))ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Это я профилактических целях
ИКД)) Имитация Кипучей ДеятельностиБыли разные семейные небольшие дела и праздники) И вот настолько слабая нервная система что примерно 50% энергии уходит на обдумывание предстоящих дел, 40% на якобы подготовку, а по сути бесполезную беготню. Все это сопровождается безотчетными переживаниями. И только 10% на реально полезную деятельность. Вот такой КПД. И потом ощущение сдувшегося шарика.
Агитаторша))Тогда ладно, агитируй))
Я просто думал на помощь консилиум созывать))Агитаторша))