Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!Ай, какой улыбчивый красавчик
Всё для тебя!Спасибо!!Ай, какой улыбчивый красавчик![]()
У меня всё плохо. Сорвалась на сладкое и загрызла торт. Только это был не торт, а конфеты... Если бы кодировали от сладкого - уже готова это сделать( Устала от себя.@Мудрый и наш клуб ЗОЖников, привет! вчера не ела после 18, прошла 12042 шага в пользу трезвости)
Я тоже на Зоже , только я питаюсь 5 раз в день по своей диете . ( пареное вареное , не большими порциями и перекусы , ( яблоки , груши ) хожу по 10-12 тыщ шагов@Мудрый и наш клуб ЗОЖников, привет! вчера не ела после 18, прошла 12042 шага в пользу трезвости)
ха! иду на Шостаковича вечером) если голова разрешит)можно посетить театр или музей вечером.
А я достала акварельные краски и кисти) Не помню когда я ими пользовалась)))3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс.
Мне помогает , аж побежала покупать пластилин![]()
Я там в восторг выпал)) я вообще не умею рисовать. Абсолютно. И те, у кого это получается, для меня какие-то колдуны нереальные))А я достала акварельные краски и кисти) Не помню когда я ими пользовалась)))![]()
Ха-ха ладно хоть есть в наличии)А я достала акварельные краски и кисти) Не помню когда я ими пользовалась)))![]()
Ты неплохо поёшь! И посуду хорошо моешь)))Я там в восторг выпал)) я вообще не умею рисовать. Абсолютно. И те, у кого это получается, для меня какие-то колдуны нереальные))
у меня почти один в один, 5 раз, в каждый прием кроме полдника включаю белок. еще воды (не чая-кофе) желательно из расчета веса. цель похудеть и потом держаться этого принципа. 5 лет назад сбросила так 8 кг за 8 месяцев. сейчас надо 12+ кг убрать, даю себе год на это. А ты давно так? тебе нравится пареное-вареное? да, еще перерывы между приемами пищи в идеале 2 часаЯ тоже на Зоже , только я питаюсь 5 раз в день по своей диете . ( пареное вареное , не большими порциями и перекусы , ( яблоки , груши ) хожу по 10-12 тыщ шагов
С сладким у кого зависимость это конечно , спрыгнуть очень тяжело .У меня всё плохо. Сорвалась на сладкое и загрызла торт. Только это был не торт, а конфеты... Если бы кодировали от сладкого - уже готова это сделать( Устала от себя.