Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори)))Всем привет!
в Питере выключили солнце, так уныло
На следующий год, в апреле, планирую нагрянуть к вам в гости, давно собираюсь...Всем привет!
в Питере выключили солнце, так уныло
Вышла на улицу, хожу вокруг магазина кругамиА я считаю и ждать не надо. Вот с первых дней надо действовать, как Аллен Карр пишет - жизнь коротка, зачем терять даже один день? Мы достаточно их потеряли, пока бухали. На улицу и на свежий воздух, прогулка часовая вполне поднимает настроение. Да, не хочется. Но надо делать через силу. Под лежачий камень вода не течёт.
А смысл? Зачем себя раскачивать, сходи лучше в парк, или просто по городу прогуляйся, сейчас осень - безумно красивое время года.Вышла на улицу, хожу вокруг магазина кругами
Иди в парк, в лес. Сейчас такая офигенно красивая природа. Я хожу гуляю и прямо наслаждаюсь. Наушники есть? Музыку в уши и вперёд. Это ж кайф и кайф настоящий, а не искусственно-химический.Вышла на улицу, хожу вокруг магазина кругами
Не искушай себя, гуляй в местах, предназначенных для этогоВышла на улицу, хожу вокруг магазина кругами
Так много чего надо делать , но нет настроения , во колбасит , ноги - руки все тянет, сижу на улице, думаю чтобы такого ещё съесть вредного чтобы не пить вредногоУ нас две недели назад включили отопление, а на улице +15 - +20, дома ппц жарко
Это нормально, и это пройдет, через это каждый здесь проходил, а некоторые и не по одному разу (есть у нас любители бегать по граблям).
Оставайся с нами, не уходи далеко, читай, пиши, валяйся в кровати, приготовь что-то что раньше радовало, подумай, быть может есть то что давно планировала сделать, но не было времени....
А что у тебя вкусногоЗавтрак уже был?))
О, сходи в кино) В такое время народу мало или вообще одна будешьВышла на улицу, хожу вокруг магазина кругами
Может фенибут выпитьТак много чего надо делать , но нет настроения , во колбасит , ноги - руки все тянет, сижу на улице, думаю чтобы такого ещё съесть вредного чтобы не пить вредного
А что ты любишь? я б в детское кафе зарулила, пирожное, коктейльчики молочные, и самое главное там никаких соблазновТак много чего надо делать , но нет настроения , во колбасит , ноги - руки все тянет, сижу на улице, думаю чтобы такого ещё съесть вредного чтобы не пить вредного
Сейчас нам из еды всё полезно,что в рот полезло Купи торт,какой любишь, и домой! И вилкой прям из коробки ешь, и фильм любимый смотри. Не обязательно фильм, но торт обязательно!Так много чего надо делать , но нет настроения , во колбасит , ноги - руки все тянет, сижу на улице, думаю чтобы такого ещё съесть вредного чтобы не пить вредного
По мне, это самое ужасное, брррррррргонки в голове