Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А рыбной нету чтоле?не торо пись ка
Посмотреть вложение 1251125
А булгур с мясом люблю, как плов)
Да все российские по порядку в ютюбе , чтобы не задумываться и без эмоций , боюсь эмоций тоже , поэтому сижу дома , последнее время могла на ровном месте расстроится чтоб был повод выпить , вчера в банке расплакалась из за какой то ерунды , люди смотрели как на дуру, тогда дошло что белочка подкралась ,пора завязывать, а сегодня открыла почту а тут марафон , надеюсь это судьбаДа, все правильно! Ешь и отдыхай!
Что за сериал смотришь?
меня опасно звать, я могу притащить с собой табор цыган с медведями@Мэри22 тебя хочет Илья к нам)
Так кашу Швабрин сварит и на цыганей медведя сожрем, шкуры на муфточки пустимменя опасно звать, я могу притащить с собой табор цыган с медведями
Ещё и медведей кормить придется
приводи вам бл... гостеймедведя сожрем, шкуры на муфточки пустим
Отвлекайся от мыслей об алко на все, что можешь сейчас. Спи/ешь/смотри тв+сериалы - желательно что-то положительное, раз уж боишься раскачаться на эмоции. Может, если есть силы, пошурши по дому - пыль протри, ванну помой, да просто тряпкой по полу ножкой поразмазывай) На форуме больше общения на разные темы, пусть даже самые глупые, если они смогут отвлечь. Если будет накрывать, сразу пиши здесь. Поверь, общей поддержкой вытаскивали даже тогда, когда бутылка стояла уже перед глазами. Все выливалось, человек ложился спать, на утро говорил себе спасибо, что смог преодолеть.Да все российские по порядку в ютюбе , чтобы не задумываться и без эмоций , боюсь эмоций тоже , поэтому сижу дома , последнее время могла на ровном месте расстроится чтоб был повод выпить , вчера в банке расплакалась из за какой то ерунды , люди смотрели как на дуру, тогда дошло что белочка подкралась ,пора завязывать, а сегодня открыла почту а тут марафон , надеюсь это судьба
можешь по моемупошурши по дому
Ну вооооот!! Надо оно тебе? Белки эти? Или что люди на тебя как на дуру смотрели!? Пусть смотрят как на умную и красивую, а не опухше-вонючую!Да все российские по порядку в ютюбе , чтобы не задумываться и без эмоций , боюсь эмоций тоже , поэтому сижу дома , последнее время могла на ровном месте расстроится чтоб был повод выпить , вчера в банке расплакалась из за какой то ерунды , люди смотрели как на дуру, тогда дошло что белочка подкралась ,пора завязывать, а сегодня открыла почту а тут марафон , надеюсь это судьба
и тапочки меховые. Зима близкошкуры на муфточки пустим
Очень приятно , спасибо , сегодня уже точно не пойду , продержалась в главные часы приёмаОтвлекайся от мыслей об алко на все, что можешь сейчас. Спи/ешь/смотри тв+сериалы - желательно что-то положительное, раз уж боишься раскачаться на эмоции. Может, если есть силы, пошурши по дому - пыль протри, ванну помой, да просто тряпкой по полу ножкой поразмазывай) На форуме больше общения на разные темы, пусть даже самые глупые, если они смогут отвлечь. Если будет накрывать, сразу пиши здесь. Поверь, общей поддержкой вытаскивали даже тогда, когда бутылка стояла уже перед глазами. Все выливалось, человек ложился спать, на утро говорил себе спасибо, что смог преодолеть.
Марафон сейчас в тему тебе. Но он не волшебная таблетка, здесь нужно работать над собой и своей трезвостью. Все в твоих руках.
Давай вместе заложим фундамент, а дальше ты построишь замечательный дом-трезвость)
А на вырученные от продажи муфт и тапочек деньги купим колонкуи тапочки меховые. Зима близко
Здравствуйте, соседи.
сабвуфер и ваз 2107деньги купим колонку