Агаи шавуха тоже вкусно!![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агаи шавуха тоже вкусно!![]()
Я в салат люблю добавлять еёА киноа кушал???
Да! Особенно домашняя!и шавуха тоже вкусно!![]()
Желание загадал? Я всегда загадываю, когда что ни будь пробую в первый раз)Я сегодня впервые в жизни булгур попробовал. Думал хрючило какое-то, а нет, вполне вкусно со сливочным маслом.
Да , я тоже так подумала и уже напряглаОх, потом какой вкус появится в трезвости!!! Это так вкусно-вкусно покушать! Ммммм!!! Убитые вкусовые рецепторы восстановятся и еда кажется очень вкусной! Да не кажется, а она правда вкусная!!!!
Может кого - то напряжешь за покупками сходить, чтоб, тэк скзать, не рисоваться в магазине?)
Да, все правильно! Ешь и отдыхай!Да , я тоже так подумала и уже напрягла, боюсь магазинов , такое странное чувство что вечер длинный и нужно что то делать , а что пока не знаю , только ем и сериал смотрю , зато не пью
, оказывается алкоголиком ничего не нужно делать , главное не пить и это сложнее чем китайский выучить
![]()
Название?Кстати вот шикарный фильм
Посмотреть вложение 1251117
он тяжеленький такой.Название?
Привет, рады тебе!я как всегда удачно захожу)
Здравствуйте, соседи![]()
Олю нужно к нам.Привет, рады тебе!![]()
Я буду Венская&Техасдавайте выберем чем обожраться
Посмотреть вложение 1251124
Ты издеваешьсядавайте выберем чем обожраться
Посмотреть вложение 1251124
А я сегодня попробовала нут) прям день гастрономических открытий. А булгур с мясом люблю, как плов)Я сегодня впервые в жизни булгур попробовал. Думал хрючило какое-то, а нет, вполне вкусно со сливочным маслом.
обе схомячишь?Я буду Венская&Техас
Я смотрела! Ага!он тяжеленький такой.
Апокалипсис.
Режиссер Мел Гибсон . 2006 г.