тренироваться спатьспать или тренироваться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тренироваться спатьспать или тренироваться?
ты смотрю сразу по всем фронтам бьешьтренироваться спать
Окей, спасибо!)Все 50 дневников разные. В телеграмм канале есть бот trezvostibot и он дает каждый вечер дневники. Правда подглючивает часто. Плюс видео по спецкурсу. Его тоже смотреть обязательно и конспектировать. Эффект мощный.
Чо ты мы тоже мб бриться ходилипойду побреюсь, чот Ксюн меня кинула, Светлана кинула.
все кинули, через бедро. Одна бритва меня не кинула
Посмотреть вложение 1250998
Как хочешьне показывайте((
ты показывайКак хочешь
А у тебя какая модель? А то может мне тоже надо, чувствую скоро разорюсь на мороженках магазинныхА у меня вообще дома мороженрица- теперь доступ в любое время суток и с любыми вкусами.
Никакого халт по нему!)))
Тоже бы послушала
растолстею пишется по другомуразорюсь
это где уже вечер?быстрей бы вечер закончился
Добрый день. Я Наталия решила бросить пить алкоголь из-за здоровья. Вокруг столько соблазнов, сама не справлюсь.Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Obsecration
Помощникам Капитана: @Lada440 @Sami
Наставнику: @Точка1981
Помощникам Наставника: @Devochka_krasaviza @Захария
И вокруг меня столько соблазнов, я сейчас на all inclusive в Турции, вот сейчас подруге пиво несла)Добрый день. Я Наталия решила бросить пить алкоголь из-за здоровья. Вокруг столько соблазнов, сама не справлюсь.
Держись лежи, тупи, ток терпиВпихиваю в себя разную еду , уже не лезет , вечер наступает , на улицу не выхожу, ничего не делаю , смотрю тупой сериал,держусь за 4 правила( правильный образ жизни , почитала книгу про свою болезнь , быстрей бы вечер закончился
прям мои выходные описалалежи, тупи,
Привет! Очень рады тебе! Наверное табличку с номером не ту поставили), сейчас разберутся,оставайся у нас обязательноДобрый день. Я Наталия решила бросить пить алкоголь из-за здоровья. Вокруг столько соблазнов, сама не справлюсь.
Умница - умница!!!Впихиваю в себя разную еду , уже не лезет , вечер наступает , на улицу не выхожу, ничего не делаю , смотрю тупой сериал,держусь за 4 правила( правильный образ жизни , почитала книгу про свою болезнь , быстрей бы вечер закончился
А на улицу почему не выходишь?Впихиваю в себя разную еду , уже не лезет , вечер наступает , на улицу не выхожу, ничего не делаю , смотрю тупой сериал,держусь за 4 правила( правильный образ жизни , почитала книгу про свою болезнь , быстрей бы вечер закончился