я тебя катать буду с боку на бокСлушай, ты же меня поднять не сможешь![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебя катать буду с боку на бокСлушай, ты же меня поднять не сможешь![]()
Ну, ты как маленькаяА у меня вообще дома мороженрица- теперь доступ в любое время суток и с любыми вкусами.
Никакого халт по нему!)))
Тоже бы послушала![]()
Ольга, добро пожаловать в командуВсем привет!
Меня зовут Ольга, первый марафон)
Методов по бросанию никаких не использовала, в основном изучала матчасть, разумеется, это не помогло и само не рассосалось)
Сегодня начинаю писать дневник по Шичко
Хорошо, что не пинатья тебя катать буду с боку на бок![]()
Привет. Я на 11 дневнике. Если будут вопросы пиши, помогу. Метод классный еще и тем, что многое прорабатываешь.Всем привет!
Методов по бросанию никаких не использовала, в основном изучала матчасть, разумеется, это не помогло и само не рассосалось)
нельзя пинать, ласково и нежно перекатывать, если есть необходимость в перемещенииХорошо, что не пинатьи не бить вместо груши
как я могу позволить себе такое?Хорошо, что не пинатьи не бить вместо груши
Сашенька, привет :)Привет. Я на 11 дневнике. Если будут вопросы пиши, помогу. Метод классный еще и тем, что многое прорабатываешь.
а будет плохо себя вести то не катать, пусть лежит на одном месте!если есть необходимость в перемещении
Привет! Намек понят. Скоро обед принесуСашенька, привет :)
Кушать будем?![]()
![]()
У нас такие игрынельзя пинать, ласково и нежно перекатывать, если есть необходимость в перемещении
Второй раз читаю какать. Надо зрение проверитьа будет плохо себя вести то не катать, пусть лежит на одном месте!
цц!У нас такие игры
Точь в точь так и читала.
У меня тоже чудил по страшному,даже к психологу водила...
Привет.Всем привет!