@Tuloviri, а что там в литературном? Там я ещё не была ![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ботаники жи@Tuloviri, а что там в литературном? Там я ещё не была![]()
Блин, я каждый раз думаю, надо отдохнуть между марафонами и постоянно ввязываюсь куда нибудь, то в курительный, то в ЗОЖ, теперь закрадывается мысль о литературном.... Это какая-то новая марафоная зависимостьБотаники жи![]()
Я не была тоже, но увидела прошлый -Там по-моему пишешь свою цель на марафон, отчитываешься, что читаешь и потом по-моему пишешь отзыв про книгу. Но я могу наврать@Tuloviri, а что там в литературном? Там я ещё не была![]()
Ага, Я тоже видела рукодельныйБлин, там ещё рукодельный есть, а я картину уже пол года не могу доделать..... Стоп, стоп, стоп.... Ира, возьми себя в руки, ты отдыхаешь после марафона...
А я,в захлеб читал да и всегда читаю, но не так много конечно сейчасага ботаникиЯ в школе ненавидела читать
![]()
Эээ, перед стаей ответить придется
Мне прям плохо было от школьной программы, а вот когда нашла всякие приключения детективы -то пошло поехало. Я днем когда укладываю ребенка могу почитать, ну и лучше стала к аудиокнигам относиться. Хотя раньше вообще их не могла слушать, сильно от чтеца и моего настроения зависит.А я,в захлеб читал да и всегда читаю, но не так много конечно сейчас
А, я в смысле в захлеб не программу читал. А всякое. Ну и немного из программы конечноМне прям плохо было от школьной программы, а вот когда нашла всякие приключения детективы -то пошло поехало. Я днем когда укладываю ребенка могу почитать, ну и лучше стала к аудиокнигам относиться. Хотя раньше вообще их не могла слушать, сильно от чтеца и моего настроения зависит.
О, привет Верёвкин. Опять ты гуся душишь?! Какой шалун!
Чужаки-убивцы в стае