Понятно. А про нейроны, убитые алкоголем что-нибудь знаете? Они восстанавливаются или нет?Если нормально питаться, двигаться и тд и тп, соблюдать трезвость, то норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. А про нейроны, убитые алкоголем что-нибудь знаете? Они восстанавливаются или нет?Если нормально питаться, двигаться и тд и тп, соблюдать трезвость, то норм
Вопрос хороший,Понятно. А про нейроны, убитые алкоголем что-нибудь знаете? Они восстанавливаются или нет?
Наконец то видно, что не борщ в кружке налитВсем приветтрезвая 13/11 и 14/11 и аппетит проснулся, иду на поправку)) Посмотреть вложение 1301235
Ну да. Хронический холицистит и у меня, и у него.Сейчас обострение у него в первый раз. Мне повезло больше, нет песка, у него уже песок, перетяжки.Это уже необратимый процесс?
Да, я же живу, конечно съешь что нибудь вредненькое, дискомфорт начинается. Но привыкаешь не жрать всё подряд,конечно нужно нормально питаться и водуЕсли нормально питаться, двигаться и тд и тп, соблюдать трезвость, то норм
Ну дык пусть не переживает, там из разрешëнного много вкусняшек, а если соблюдать дробность и частоту, то можно и запрещëнкуНу да. Хронический холицистит и у меня, и у него.Сейчас обострение у него в первый раз. Мне повезло больше, нет песка, у него уже песок, перетяжки.
Не смертельно, жить можно. Но в отличие от него, я чипсы не жру с газировкой, майонез, норму воды выпиваю. Жареное и копчёное стараюсь не есть. У меня давно нашли, у него вот только сегодня сделал узи.
У него тут депресс начался, что на диету посадили.
Спасибо!С гусиком трезвости!![]()
![]()
Да я ему тоже так говорю. Он из-за чипсов и майонеза переживает больше чем из-за желчногоНу дык пусть не переживает, там из разрешëнного много вкусняшек, а если соблюдать дробность и частоту, то можно и запрещëнку
Ну мазик это святое, в принципе ничего вредного там нет, а чипсы да, надо чём-то заменитьДа я ему тоже так говорю. Он из-за чипсов и майонеза переживает больше чем из-за желчного![]()
Курс гептрала животворящего помогает от всего. Я пил как то для печени. Пошел потом на повторное узи. Там и желчный смотрели и протоки. Узист даже прослезилась от умиления. Сказала все чисто как у младенцаДа я ему тоже так говорю. Он из-за чипсов и майонеза переживает больше чем из-за желчного![]()
Дополню, он ещё настроение повышает, по крайней мере когда внутривенноКурс гептрала животворящего помогает от всего. Я пил как то для печени. Пошел потом на повторное узи. Там и желчный смотрели и протоки. Узист даже прослезилась от умиления. Сказала все чисто как у младенца![]()
Там не борщ был))) это я ягоды в блендер и замораживаю, а потом кипятком завариваю. Такой быстрый морс))Наконец то видно, что не борщ в кружке налит
О блин, я думал его занюхивать надо.. То есть рекомендуешь по венеДополню, он ещё настроение повышает, по крайней мере когда внутривенно
Не оправдывайся. Красивым девушкам все можноТам не борщ был))) это я ягоды в блендер и замораживаю, а потом кипятком завариваю. Такой быстрый морс))