Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Понятно. А про нейроны, убитые алкоголем что-нибудь знаете? Они восстанавливаются или нет?
Вопрос хороший,
Что имеется ввиду не знаю. Но ответить постараюсь - рецепторы восстанавливаются, то есть радость там горе это всë нам доступно будет в полном объёме.
Если говорить что какие-то клетки мозга умерли, то да они умерли и их не воскресить, но мозг пластичен и их функции могут взять на себя здоровые, но для этого надо ставить мозгу задачи и решать их, таблетками такое перераспределение не исправить.

Если говорить о нервной системе, то тоже в определëнной мере всë восстанавливается, но понятно что если сравнивать с преморбидом то разница велика.

Короче, не пьëм, ведëм активный и здоровый образ жизни, наслаждаемся процессом

Это уже необратимый процесс?
Ну да. Хронический холицистит и у меня, и у него.Сейчас обострение у него в первый раз. Мне повезло больше, нет песка, у него уже песок, перетяжки.
Не смертельно, жить можно. Но в отличие от него, я чипсы не жру с газировкой, майонез, норму воды выпиваю. Жареное и копчёное стараюсь не есть. У меня давно нашли, у него вот только сегодня сделал узи.
У него тут депресс начался, что на диету посадили.

Если нормально питаться, двигаться и тд и тп, соблюдать трезвость, то норм
Да, я же живу, конечно съешь что нибудь вредненькое, дискомфорт начинается. Но привыкаешь не жрать всё подряд,конечно нужно нормально питаться и воду

Ну да. Хронический холицистит и у меня, и у него.Сейчас обострение у него в первый раз. Мне повезло больше, нет песка, у него уже песок, перетяжки.
Не смертельно, жить можно. Но в отличие от него, я чипсы не жру с газировкой, майонез, норму воды выпиваю. Жареное и копчёное стараюсь не есть. У меня давно нашли, у него вот только сегодня сделал узи.
У него тут депресс начался, что на диету посадили.
Ну дык пусть не переживает, там из разрешëнного много вкусняшек, а если соблюдать дробность и частоту, то можно и запрещëнку

Ну дык пусть не переживает, там из разрешëнного много вкусняшек, а если соблюдать дробность и частоту, то можно и запрещëнку
Да я ему тоже так говорю. Он из-за чипсов и майонеза переживает больше чем из-за желчного :-D

Да я ему тоже так говорю. Он из-за чипсов и майонеза переживает больше чем из-за желчного :-D
Курс гептрала животворящего помогает от всего. Я пил как то для печени. Пошел потом на повторное узи. Там и желчный смотрели и протоки. Узист даже прослезилась от умиления. Сказала все чисто как у младенца :-D

Курс гептрала животворящего помогает от всего. Я пил как то для печени. Пошел потом на повторное узи. Там и желчный смотрели и протоки. Узист даже прослезилась от умиления. Сказала все чисто как у младенца :-D
Дополню, он ещё настроение повышает, по крайней мере когда внутривенно

Вложения

• IMG_6125.jpeg
    IMG_6125.jpeg
    149.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_6127.jpeg
    IMG_6127.jpeg
    175.3 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.