Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Нам низя встречаться...обаяние и женственность, положенное на мужскую харизму и интелект могут привести к созданию новой вселенной:-D

Шаги сила спирт могила :-D
На тебе, не экономь. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Профильное #7

1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Да, оправдались. Сначала не хотела записываться(точнее боялась), в итоге рада, что решилась.

2. Что дал тебе марафон?
Ощущение общности. Дал мне плечо, возможность открыто говорить о нашей проблеме. У меня был срыв в период марафона, но если бы не была на марафоне думаю потом еще захотелось бы. Познакомилась с новыми людьми и это оказалось не так страшно. Мне понравилось быть частью большого сообщества пусть и алкоголиков😅

3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Легче, и в какие-то моменты мне помогали участники и их посты. Заставляла себя прописывать в нашей ветке когда была тяга. Помогали профильные и иногда конкурсы(правда потом совсем сложные стали ну и когда два-три гуся участвует не так интересно). Благодаря марафону я не уходила с форума. Обычно как только у мне становится лучше, я перестаю смотреть/читать профильное.

4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
Планирую пойти в следующий марафон. Боюсь нг 🎄, а точнее отпуска- сильный якорь, много хороших воспоминаний… Буду стараться хотя бы одно видео или главу читать по теме.

5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
До этого я нигде не писала на форуме. Не знаю, попробую в межмажрафонию, но не думаю, что приживется. Если будет - пойду еще в книжный марафон, все равно читаю, а так будет стимул заходить на сайт.

@kenst @Павлуша

Профильное #7

1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Да, оправдались. Сначала не хотела записываться(точнее боялась), в итоге рада, что решилась.

2. Что дал тебе марафон?
Ощущение общности. Дал мне плечо, возможность открыто говорить о нашей проблеме. У меня был срыв в период марафона, но если бы не была на марафоне думаю потом еще захотелось бы. Познакомилась с новыми людьми и это оказалось не так страшно. Мне понравилось быть частью большого сообщества пусть и алкоголиков😅

3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Легче, и в какие-то моменты мне помогали участники и их посты. Заставляла себя прописывать в нашей ветке когда была тяга. Помогали профильные и иногда конкурсы(правда потом совсем сложные стали ну и когда два-три гуся участвует не так интересно). Благодаря марафону я не уходила с форума. Обычно как только у мне становится лучше, я перестаю смотреть/читать профильное.

4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
Планирую пойти в следующий марафон. Боюсь нг 🎄, а точнее отпуска- сильный якорь, много хороших воспоминаний… Буду стараться хотя бы одно видео или главу читать по теме.

5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
До этого я нигде не писала на форуме. Не знаю, попробую в межмажрафонию, но не думаю, что приживется. Если будет - пойду еще в книжный марафон, все равно читаю, а так будет стимул заходить на сайт.

@kenst @Павлуша
Принято, да, главное зацепиться в нормальных рубриках и тогда влияние масс будет положительным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.