Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль, радуйся, что есть такие добрые люди, за это можно быть благодарной, а у тебя депрессняки ...Добрый человек привез вкусняшек, узнав, что я болею и ничего не ем)) угощу и васПосмотреть вложение 1300384
А что за ролик?Ребят, я думаю нет смысла спрашивать будем ли делать выпускной ролик?
А ты ещё про ролик спрашиваешь, Гусь—ленюсьЛентяи, пишем профильное, совсем расслабились к концу, зависимость не дремлет![]()
Хорошее настроение дает правильное принятие жизниЯ пью его, эффекта особо нет. Хотя может и хуже было бы без него. Мне фенибут хорошее настроение дает, но у него синдром отмены неприятный.
Это да...@Чудо Чу'дное, ты просто красавица!![]()
Это вы Юлю в реале не видели, в жизни она само обаяние и женственность@Чудо Чу'дное, ты просто красавица!![]()
Нам низя встречаться...обаяние и женственность, положенное на мужскую харизму и интелект могут привести к созданию новой вселеннойЭто вы Юлю в реале не видели, в жизни она само обаяние и женственность![]()
Возможно он кому как,но мне помогает...Я же ещё и новые духов.инструменты применяю...Шаги силаЯ пью его, эффекта особо нет. Хотя может и хуже было бы без него. Мне фенибут хорошее настроение дает, но у него синдром отмены неприятный.
Шаги сила спирт могилаВозможно он кому как,но мне помогает...Я же ещё и новые духов.инструменты применяю...Шаги сила![]()