Кто чем занят ребята?
А то тишина в чате)
А то тишина в чате)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еду в поезде, чучух чучухКто чем занят ребята?
А то тишина в чате)
Смотрю Аббатство Даунтаун в оригинале.. Пытаюсь разобрать слова, субтитры только русские.. Половину не понимаю.. Развлечение на работе..Кто чем занят ребята?
А то тишина в чате)
Ко сну потихоньку собираемсяКто чем занят ребята?
А то тишина в чате)
Так меня встретили в 20-м.Я тоже столкнулась с такими товарищами на форуме, перед тем, как записалась в первый марафон.. Такая "поддержка" была, что захотелось бежать с форума.. Ощущение, что люди самоутверждаются за счет новичков, которые и так в уязвимой позиции..
Оооо,я на днях читала твою первую ,там у парня о.ко пригоралоТак меня встретили в 20-м.
St. написал(а):
По теме что читал?
Работал может с какой методикой.
D.S. написал(а):
А на Форум тогда зачем пришел? Тут, собственно, все ценное помечено зелененьким ВАЖНО - выбирай, что отзовется (методу, книгу, чей-то опыт) и вперед, работать над собой. Все остальное - флуд по теме
St. написал(а):
Мне тоже не особо понятна цель открытия данной темы в этом разделе.
Очередная флудилка ...., что и следует из названия самой темы
St. написал(а):
И как можно помогать не имея ни каких знаний....?
St. написал(а):
Только такие тут не особо приживаются уж поверь.
St. написал(а):
Тогда ты форумом ошибся...
St. написал(а):
Я просто давно здесь и чем меньше будет тут флудилок тем лучше.
St. написал(а):
Да ему и помощь то не нужна.... так от нечего делать зашел
И так далее.
P. S. Посмотрел специально, где этот фрукт сейчас. Так и сидит в темах новичков. А на счётчике 4 дня.![]()
Ого ого ,я когда смотрю в оригинале понимаю только приветствие₽Смотрю Аббатство Даунтан в оригинале.. Пытаюсь разобрать слова, субтитры только русские.. Половину не понимаю.. Развлечение на работе..![]()
Я картоху буду варить к селëдке.Кто чем занят ребята?
А то тишина в чате)
Долго еще чухчухать?)Я еду в поезде, чучух чучух
Ты точно не алкаш.Пошел купить себе кросовки... Купил, заодно ботинки, заодно дочке сапоги... Зато кроссы прикольные
Ну я не далеко ушла.. Когда вижу английские слова в субтитрах, еще куда ни шло.. А без них вообще сплошная каша получается, у них же безотрывная речь.. У носителей языка..Ого ого ,я когда смотрю в оригинале понимаю только приветствие₽
Завтра глянуОчень понравился фильм. Смотрела 2 раза .
О теории вообще больше не думаю, ибо, как и герои, прошла этот путь и решила работать с тем , что есть - без допинга. Алкоголь не привёл ни к чему хорошему, нет счастья на дне стакана и фильм это отлично демонстрирует .
Ты точно не алкаш.
Откуда у алкаша деньги на обувь?![]()
Ну похвастайся что ли кросами)Пошел купить себе кросовки... Купил, заодно ботинки, заодно дочке сапоги... Зато кроссы прикольные
Ага, на голом теле)Ну похвастайся что ли кросами)
Я имела ввиду в коробке,но так тоже не возбраняетсяАга, на голом теле)![]()
Ща до дома доберусь. Я ж ещё с семьёй теперь вечером гуляю . Общаюсь. Прикольные ребята, как оказалосьНу похвастайся что ли кросами)
А не плохие люди рядом живут,да?)Ща до дома доберусь. Я ж ещё с семьёй теперь вечером гуляю . Общаюсь. Прикольные ребята, как оказалось![]()
![]()
![]()