Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Я сегодня тоже думала о том,сколько я пропила и сколько всего упустила будучи в употребе.Но это многому меня научило.Ценить трезвость,ценить жизнь и снова и снова узнавать себя.Всё будет!Обнимаю! :obnim1:
Я сегодня старые записи в телефоне прочитала. Эпоха употреба, но уже торги и попытки. Мне стало так себя жаль. Я просто не знала, за что зацепиться. Дурашка.
Пропущено много, но я благодарна за то, что есть.

Маленький, старый лайфхак для любителей пива и легкого алкоголя. Газировка холодная, можно прям залпом пару стаканов, очень хорошо отпускает от желания выпить:smug:и пофиг на диеты и похудения, в начале пути не до них, об этом потом будем думать!

Нэт новостей, сегодня не шастал
Издревле считалось, что если в Астафьев день — 3 октября — ветер северный — близко стужа. Западный ветер — к дождям, а восточный — к ясной погоде. Если же ветер южный, это к теплу.
:girl_in_dreams:

Я сегодня старые записи в телефоне прочитала. Эпоха употреба, но уже торги и попытки. Мне стало так себя жаль. Я просто не знала, за что зацепиться. Дурашка.
Пропущено много, но я благодарна за то, что есть.
Давай поподробнее

возможно. Мне не пить проще, чем разобраться с вашими затеями. Я вообще не понимаю, зачем мне приглашение прислали, никогда не звали, тут вдруг ...
Так приходит слава и признание заслуг :mauridia: Как в марафоне без человека с таким опытом трезвости?

Осознали, признали, позвали :obnim1:

Издревле считалось, что если в Астафьев день — 3 октября — ветер северный — близко стужа. Западный ветер — к дождям, а восточный — к ясной погоде. Если же ветер южный, это к теплу.
:girl_in_dreams:
Короче в команде КисМи обсуждают тайланцев, вечная тема - мужик немужик и как их отличать
В 18+ собрались переезжать на карибы в шалаш, ждут негров, а мне предлагают одеть самбреро, без ничего, просто самбреро и к ним в шалаш

Маленький, старый лайфхак для любителей пива и легкого алкоголя. Газировка холодная, можно прям залпом пару стаканов, очень хорошо отпускает:smug:и пофиг на диеты и похудения, в начале пути не до них, об этом потом будем думать!
Возможно по этому мне постоянно хочется колы?)
Через день покупаю

Короче в команде КисМи обсуждают тайланцев, вечная тема - мужик немужик и как их отличать
В 18+ собрались переезжать на карибы в шалаш, ждут негров, а мне предлагают одеть самбреро, без ничего, просто самбреро и к ним в шалаш
Таааак ,а не надо наших мужчин переманивать,пусть своих в сомбреро приглашают😂

Скушно, соглашусь
Какая наглость:fistbump:
Пусть сами идут в шалаш.
А сомбреро нам пригодиться.

Возможно по этому мне постоянно хочется колы?)
Через день покупаю
Запросто, привычка осталась, надо что то выпить, холодное, с газиком, и бог с ним, меньше стресса в период отказа, сладкое бросить легче

Ну это круче чем какие то там проводные жужжики.... :fainting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.