Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго денечка всем
03.07.2023 я трезвая @Юльсен @Osso @мимино
Привет
03.07.2023, я трезвая, @Юльсен, @Оsso, @мимино
делом займисьУ нас такие практиканы молоденькие ходють![]()
![]()
![]()
![]()
Занимаюсь, это они не занимаются, чаи гоняютделом займись
Я без кофе не могу.Чай вкуснее![]()
Задание:Внимание, команда!!! Первое профильнное задание!
Срок выполнения - до 12.00 сб, время московское.
В пункте 4 ничего не писать, это пункт задания - читать ответы других участниковЗадание:
1. Подумай и проанализируй, какие привычные убеждения в отношении употребления алкоголя у тебя были или есть еще сейчас?
2. В каких ситуациях они проявлялись?
3. Какими новыми, правильными убеждениями ты их заменил или заменишь?
4. Обязательно читай ответы других участников, возможно там ты найдешь информацию, которая поможет тебе избавиться от привычных убеждений.
Что писать в п. 4?![]()
Не пиши этот пункт, просто почитай при желании профильные других участников марафона, может их опыт тебе пригодится)Задание:
1. Подумай и проанализируй, какие привычные убеждения в отношении употребления алкоголя у тебя были или есть еще сейчас?
2. В каких ситуациях они проявлялись?
3. Какими новыми, правильными убеждениями ты их заменил или заменишь?
4. Обязательно читай ответы других участников, возможно там ты найдешь информацию, которая поможет тебе избавиться от привычных убеждений.
Что писать в п. 4?![]()
В пункте 4 ничего не писать, это пункт задания - читать ответы других участников![]()
СпасибоНе пиши этот пункт, просто почитай при желании профильные других участников марафона, может их опыт тебе пригодится)
Можно я 4-й пункт только сделаю?В пункте 4 ничего не писать, это пункт задания - читать ответы других участников![]()
Просьба не нервировать наставника и его помощников и не сдавать профильное задание за 5 минут до истечения отведённого времени!!!Можно я 4-й пункт только сделаю?![]()