Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отметил. Вчера отчета нет от тебя
Поздравляю с датой
Спасибо за совет. А то как-то после небольшой операции, отходняк после общего наркоза - для меня это состояние было жуткое, не дай бог повторить. А вот соседке по палате как раз понравилось: носилась по всей больнице с криками "Я Лунаход-5! Каждый день буду под наркоз приходить!" Задолбала санитаорв, устали ее ловить. А очухалась - нормальная тетка, просто ничего не помнит. Кому-то ощущения - кошмар, а кому-то понравилось? Лучше не рисковать.Седативные = успокоительные!
Подсесть на них маловероятно, чаще всего это не сильно действующие препараты, чаще на травах, а вот сочетать с алко не особо здорово, хотя я в свои не лучшие времена даже АД умудрялась с алко мешать, эффект жуткий. не советую
Аська, а я тобой горжусь! Ты умница вообще, что вылезла и продолжаешь работу@Knoppa ,с 6 месяцами!)))
Ты большая молодец,горжусь тобой.
Помню,как ты зашла в мою тему и за собой позвала( я ещё тогда барахталась,как г...о в проруби) и я потянулась!![]()
![]()
![]()
Так держать!
Я за тобой)))Посмотреть вложение 1177175