Просьба не нервировать наставника и его помощников и не сдавать профильное задание за 5 минут до истечения отведённого времени!!!
Если ты понимаешь о чём это я )![]()
![Saluting face :saluting_face: 🫡](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1fae1.png)
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просьба не нервировать наставника и его помощников и не сдавать профильное задание за 5 минут до истечения отведённого времени!!!
Если ты понимаешь о чём это я )![]()
Я то думала..., а там тьхуВнимание, наша команда стартовала в теме профильных заданий.
Первая работа была написана @ДеLovaЙя ) C выполненным заданием можно ознакомиться по ссылке:
Загрузка...
notdrink.ru
это разминочное)Я то думала..., а там тьху
Делов то.
Пошла читать)))
Спасибо, моя дорогаяухты ж, у Ксюшеньки дата, да еще и какая!
@Мать Тереза, дорогая моя, любимая, красавица, кормилица и просто добрейшей души человек, поздравляю тебя с полуторогодием!
Посмотреть вложение 1177091
Люблю
Посмотреть вложение 1177090
Спасибо
Спасибо большоеПоздравляю с красивой цифрой на счетчике!Крепкой и уверенной трезвости тебе)
![]()
члена нашей стаи, барабульки
Артём, кончай валяться, профильное пиши.
И у меня день рождение 13 числа ! Так же люблю это число.Это у меня??? Щас гляну)Спасибо, Клэр! Рада тебе)))
Вообще 13 - моё число! Родилась 13-го, замуж вышла 13-го, жила в 13 квартире и проч., и проч.)))
Да, кстати, именно 13 июля у меня день рождения. Можно поздравлять)![]()
И у меня всё завязано на 13-ти))) В раздевалке шкафчик 113, в магазине суну пакет в ячейку, не глядя, а она - 13)))И у меня день рождение 13 числа ! Так же люблю это число.
Один раз мы с сыном ехали на море .
Номер автобуса 1313, номер домика на базе отдыха 13, и у малого кепка была 13![]()