Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А расскажите про все эти персональные темы в разделе «я трезв»? Я видел, что некоторые у нас их ведут, помню про @Мактуб, и еще кто-то. В чем эффект, зачем, как правильно (понятно, что правильного нет, но почему-то какие-то темы рекомендуют читать)?

Спасибо

А я захавал 4 вафли сегодня :facepalm:
Забавный факт... Мышление мне при этом говорило в стиле "Сгорел сарай - гори и хата":-D Давай ещё чего-нибудь заточим:-D:facepalm:
Но я сбежал в метро :-[
Ну я тебе могу сказать, что я недавно тоже ела и булки торты. Стресс. Лучше наесться пирожных, чем напиться

А расскажите про все эти персональные темы в разделе «я трезв»? Я видел, что некоторые у нас их ведут, помню про @Мактуб, и еще кто-то. В чем эффект, зачем, как правильно (понятно, что правильного нет, но почему-то какие-то темы рекомендуют читать)?

Спасибо
Своя тема может быть использована как своеобразный дневник трезвления. Может быть полезно вести записи того, как идут трезвые дни, фиксировать свои мысли и сложности. Или наоборот успехи. В раздел «я трезв» тему переносят после того, как трезвости счетчик перешагнет 6 месяцев- не раньше.
Многие в своих темах общаются. Иногда спрашивают совета.

Советовать тему почитать могут, если видят аналогию твоей ситуации, или просто если тема зацепила.

Спасибо
Я зарегистрировалась в 13-м году. Потом в 15-м кажись создавала тему и в 2021-м когда вернулась. Все темы были в разделе "Если". В полгода трезвости можно переехать в раздел "Я трезв" или создать в нем тему. Я создала. А в этом году, кажись на 2-х летие трезвости, попросила все темы объединить.
Ещё можно в разделе дневников запросить свой и писать в нем. Это, вроде, после года трезвости. Но старые темы туда не переносят, я не стала дневник просить.
"Дневник" и "Я трезв" отличаются тем, что в первом читают только зарегистрированные пользователи, в "Я трезв" и "Если" можно читать не заходя на форум.
Для чего своя тема? На форуме ничего не удаляют. Очень интересно перечитать себя почти 10-ти летней давности.
Опять же, тема - дневник. Можно вспомнить что-то важное, сопоставить даты.
Я в своей теме не часто пишу. Растеклась мыслью по древу форуму :-D Здесь поисковик хорошо работает, так что не принципиально где написать, информацию я могу найти, это при условии, что я трезвая здесь пишу и ориентируюсь)

Ну я тебе могу сказать, что я недавно тоже ела и булки торты. Стресс. Лучше наесться пирожных, чем напиться
Я без всяких стрессов захотела снеками сегодня объестся. Оказывается наша Еда/вода - это КБ с материка. Пепесели с Нагутской-26 на Пилигрим. Ещё сникерсы у них 2 по цене 2-х в обычном маркете.

Вот с таким роликом мы поехали в Мурманск ❤ и всем спасибо за поддержку и понимание.

P.s обманывать мне Вас всех смысла нет никого. Обнял

Вот с таким роликом мы поехали в Мурманск ❤ и всем спасибо за поддержку и понимание.

Класс! Мне очень понравилось :IN LOVE: Молодцы!

Господи, как же это круто !!!! :obnim1: Этоже ты в видео ? А поёт кто?

Вауууу! :appl:Какая энергия! :mauridia:Да все в красном! Андрей @andrik_bro , ты герой! Какие вы всё молодцы! Собраться, поехать, снять ролик. Написать такие стихи! Музыку! Вы крутые! Передай своим ребятам, что они крутые! :IN LOVE::THUMBS UP::ax:Это не каждый сможет. Попробуй просто попу оторвать в парк сходить...а тут..ТАКОЕ!
P. S.
У меня кстати брат в Челябинске РЖД- шник, начальник (какого-то там отдела)!

Последнее редактирование:

Дети капитана Гайвера! 😍 Сообщаю, что конкурс будет продолжаться ещё 2 дня, все, кто хочет присоединиться, следите за новостями завтра в 12.00, или заходите в Тайную комнату!

Сегодня у нас меньше всех очков, Но наша маленькая команда с @Ksu_1985 , @мурзяк и @Oliv-ka , сделала все возможное!!!🙏

Какие у всех классные фотки! Все просто бомбические красавицы и красавчики! :obnim2: :kiss2:

Очень круто!
Этот текст мог бы быть гимном ЗОЖ-марафона. Только РЖД надо заменить на НД)))
Вообще в тебе не сомневались❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.