ZeNik
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тебе могу сказать, что я недавно тоже ела и булки торты. Стресс. Лучше наесться пирожных, чем напитьсяА я захавал 4 вафли сегодня
Забавный факт... Мышление мне при этом говорило в стиле "Сгорел сарай - гори и хата"Давай ещё чего-нибудь заточим
Но я сбежал в метро![]()
Моркоука!?Вот такой "скромник" вырос на моей грядкеПосмотреть вложение 1218804
Морков!Моркоука!?![]()
Своя тема может быть использована как своеобразный дневник трезвления. Может быть полезно вести записи того, как идут трезвые дни, фиксировать свои мысли и сложности. Или наоборот успехи. В раздел «я трезв» тему переносят после того, как трезвости счетчик перешагнет 6 месяцев- не раньше.А расскажите про все эти персональные темы в разделе «я трезв»? Я видел, что некоторые у нас их ведут, помню про @Мактуб, и еще кто-то. В чем эффект, зачем, как правильно (понятно, что правильного нет, но почему-то какие-то темы рекомендуют читать)?
Спасибо
Я зарегистрировалась в 13-м году. Потом в 15-м кажись создавала тему и в 2021-м когда вернулась. Все темы были в разделе "Если". В полгода трезвости можно переехать в раздел "Я трезв" или создать в нем тему. Я создала. А в этом году, кажись на 2-х летие трезвости, попросила все темы объединить.А расскажите про все эти персональные темы в разделе «я трезв»? Я видел, что некоторые у нас их ведут, помню про @Мактуб, и еще кто-то. В чем эффект, зачем, как правильно (понятно, что правильного нет, но почему-то какие-то темы рекомендуют читать)?
Спасибо
Я без всяких стрессов захотела снеками сегодня объестся. Оказывается наша Еда/вода - это КБ с материка. Пепесели с Нагутской-26 на Пилигрим. Ещё сникерсы у них 2 по цене 2-х в обычном маркете.Ну я тебе могу сказать, что я недавно тоже ела и булки торты. Стресс. Лучше наесться пирожных, чем напиться
Класс! Мне очень понравилось
Вот с таким роликом мы поехали в Мурманск ❤ и всем спасибо за поддержку и понимание.
P.s обманывать мне Вас всех смысла нет никого. Обнял
Господи, как же это круто !!!!
Вот с таким роликом мы поехали в Мурманск ❤ и всем спасибо за поддержку и понимание.
Вауууу!
Очень круто!
Вообще в тебе не сомневалисьP.s обманывать мне Вас всех смысла нет никого. Обнял