Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, меня уже выкинули из марафона
Вывели. Пиши отчёты за пропущенные даты, восстановят факультативно. Ленточка команды у тебя ещё есть. Срочно в конкурс и нести фото номеров машин :-D

Вывели. Пиши отчёты за пропущенные даты, восстановят факультативно. Ленточка команды у тебя ещё есть. Срочно в конкурс и нести фото номеров машин :-D
Тут столько всего читать, не перечитать 😊 кстати, не у меня одного вещи пропали с нашей команды)

Тут столько всего читать, не перечитать 😊 кстати, не у меня одного вещи пропали с нашей команды)
Заявление писали? Не для того, чтоб нашли и вернули, но для поиска вора и пресечения дальнейших краж.

Наверное, меня уже выкинули из марафона 🙃да ладно, я не переживаю) главное - моя трезвость) в общем я уехал в Мурманск 7 августа и вернулся домой 15 августа. Верите или нет, произошло то, что произошло, у меня исчезла из плацкарта ( так как мест в купе не было ) маленькая сумочка с гаджетами всеми, зарядка, телефон, наушники, планшет и пауэр банк 😥 вот такое приключение было, вчера вечером купил телефон. Там был на связи только через коллегу, общался исключительно только с домом. Вот такие приколы были.
Не нашли?

А я перед ЗОЖ марафоном согрешила сейчас у полковника Сандерса.
Мои дополнительные привычки будут: не жрать фаст фуд!

А я перед ЗОЖ марафоном согрешила сейчас у полковника Сандерса.
Мои дополнительные привычки будут: не жрать фаст фуд!
А я захавал 4 вафли сегодня :facepalm:
Забавный факт... Мышление мне при этом говорило в стиле "Сгорел сарай - гори и хата":-D Давай ещё чего-нибудь заточим:-D:facepalm:
Но я сбежал в метро :-[

Друзья, помогите с конкурсом. Надо фотать номера машин по порядку 234 или 987! Прочитайте правила, все просто, плюс табличка «ДКГ Нитро»

Друзья, помогите с конкурсом. Надо фотать номера машин по порядку 234 или 987! Прочитайте правила, все просто, плюс табличка «ДКГ Нитро»
А до скольки конкурс? Я сегодня за городом(( но может парочку найду

Клэр, сорри, но мимо. Самое рабочее время. Я сделал табличку и смотрел по дороге от метро сейчас, но нифига не было.
Ты умничка! :kiss2:Спасибо, что старалась и выложила от команды хоть что-то :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Клэр, сорри, но мимо. Самое рабочее время. Я сделал табличку и смотрел по дороге от метро сейчас, но нифига не было.
Ты умничка! :kiss2:Спасибо, что старалась и выложила от команды хоть что-то :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Тоже в обеденный перерыв)

Завтра и послезавтра конкурс продолжается, подключайтесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.