Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо я ж старалась вас ПОРАЗИТЬ@шаромыжница, красивая!
Только хотел написать
Олеся, красотка
Это меня доча сфоткала. Она ходит уже 2 недели в фотошколу и всё что движется фотографирует))
Это в следующем марафоне))) пионерлагерь. Чур я в Артек!Да, мы тут все красивые
Пока фотки не вижу, ощущение, что мы в пионерлагере лето проводим
А за меня можно? Чего то нет у меня такого настроя
вот мой девиз на сегодня, Я бодр, свеж , сила в руках, ясная голова и как кричал Прометей "Я несу пользу людяяяям!"И не хандрить)))
Да я сегодня с утра зашёл на форум, ещё раз на девочек посмотрел и пошел побрился, негоже небритому в такой красивой компании бытьДа, мы тут все красивые
Пока фотки не вижу, ощущение, что мы в пионерлагере лето проводим
А я как ЗОЖ марафон закончился, сразу в разнос пошел. Сгущёнку в два часа ночи-да легкоНу что в ЗОЖ всей командой идём?
Я хоть с прошлого ЗОЖ-марафона и вышла, но мучное до сих пор не ем и сахар не ем.
Тяжело далось что-то это профильное, Меркурий вошёл в петлю перед ретроградностью аднакаДоброе утро!!!Айда профильные задания писать!!!Давайте оставим о себе память, напишем профильное, поделимся опытом! ВСЕМ по хорошей карме! Ооооооммммммммм!
- @Андрюшенька
- @Валерий72
- @Гайвер
- @Дринкнутая
- @Испуганная нимфа
- @Клэрисса
- @Леонелла
- @ЛИКУША
- @Лuлy
- @мурзяк
- @Нинусик
- @Няш@
- @Руфь
- @Рыбкина
- @Чудо Чу'дное
- @шаромыжница
- @Элисн
- @Agata_ms
- @AlexKo
- @Alibabayka
- @andrik_bro
- @Annafromneverland
- @Arishon
- @CabBein
- @Clean
- @Ksu_1985
- @Langra
- @Lavatera
- @LittlePumbaa
- @Marsea
- @Mini_pig
- @Oliv-ka
- @Otchajannaja
- @Polka Dot
- @Primrose Everdeen
- @Roman86
- @SОлнышко
- @Viktorija123
- @yyYXxx
- @ZeNik
- @тикирики
Пойду глянуКонкурс в разгаре, а от нас ни одной фотки
Наверное, меня уже выкинули из марафона да ладно, я не переживаю) главное - моя трезвость) в общем я уехал в Мурманск 7 августа и вернулся домой 15 августа. Верите или нет, произошло то, что произошло, у меня исчезла из плацкарта ( так как мест в купе не было ) маленькая сумочка с гаджетами всеми, зарядка, телефон, наушники, планшет и пауэр банк вот такое приключение было, вчера вечером купил телефон. Там был на связи только через коллегу, общался исключительно только с домом. Вот такие приколы были.А куда пропал @andrik_bro ? У тебя все хорошо?