Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только хотел написать 😍
Олеся, красотка :IN LOVE::kiss2:
:-[:kiss2:
Это меня доча сфоткала. Она ходит уже 2 недели в фотошколу и всё что движется фотографирует))

Ну что в ЗОЖ всей командой идём?
Я хоть с прошлого ЗОЖ-марафона и вышла, но мучное до сих пор не ем и сахар не ем.

Да, мы тут все красивые :IN LOVE:
Пока фотки не вижу, ощущение, что мы в пионерлагере лето проводим :-D
Да я сегодня с утра зашёл на форум, ещё раз на девочек посмотрел и пошел побрился, негоже небритому в такой красивой компании быть😁

Ну что в ЗОЖ всей командой идём?
Я хоть с прошлого ЗОЖ-марафона и вышла, но мучное до сих пор не ем и сахар не ем.
А я как ЗОЖ марафон закончился, сразу в разнос пошел😂. Сгущёнку в два часа ночи-да легко😂

Тяжело далось что-то это профильное, Меркурий вошёл в петлю перед ретроградностью аднака :CRAZY: IMG_20230811_184942_143.jpg

Доброе утро, команда! Я трезва, 16.08.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif
584729012.gif
584729012.gif

@Alibabayka, поздравляю с двумя девятками, отличная дата! Вот тебя двойня)
1666231195_19-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-novorozhdennimi-dvoinyashkami-p-23.jpg
@Няш@, ты у нас отличница! Молодец, садись, пять!
600x0_xrjfoptbzfuyiezu_jpg_3879.jpg

Братва, конкурс идет!!!😍

image12-png.1215904

День 1 "Раzогрев"

Кодовое слово: Нитро

В первый день нашим отважным путешественникам предстоит встретиться с племенем Нумерологосов и их вождём Архимедусом. Когда-то они были великой цивилизацией и путешествовали по галактикам, но много тысячелетий назад их космический корабль потерпел крушение и они оказались на этом острове. Со временем они утратили большинство знаний вдали от своей цивилизации, но часть из этих знаний старейшины бережно передавали из поколения в поколение и одним из этих знаний были цифры. Вождь Архимедус до сих пор владеет уменеем создавать магические цифровые комбинации, но ему не хватает табличек с цифрами, чтобы закончить цифровую конструкцию, которая позволит открыть подпространственный канал и передать сигнал о помощи на свою планету, находящуюся на другом конце Вселенной. Архимедусу очень нужны комбинации последовательных или одинаковых цифр, чтобы закончить свою цифровую конструкцию. Для этой цели ему лучше всего подойдут комбинации на номерных знаках автомобилей. За такие комбинации он щедро одарит помогших ему, артефактами. Но, есть несколько условий:

- номер должно быть видно очень чётко;
- должна присутствовать табличка с названием команды и кодовым словом;
- номер должен содержать, либо три последовательные цифры по возрастанию или по убыванию, либо три одинаковые цифры (например: е123сн; т654ер; а777ка);
- допускаются другие вариации государственных автомобильных номеров, но они также должны содержать комбинацию из минимум трёх цифр обозначенных форматов (например: M-TL 2777, M-TL 2123, M-TL 6547). Вождю Архимедусу, важно наличие нужной цифровой последовательности в автомобильном номере.

За каждый принятый вождём номер, команда получает 1 балл. Соблюдайте указанные условия, иначе вождь может не принять ваш номер без объяснения причин, ведь от качества фотографий зависит судьба его племени
a6-png.1216034

Желаем вам успешной охоты и да пребудет с вами сила цифр!

А куда пропал @andrik_bro ? У тебя все хорошо?
Наверное, меня уже выкинули из марафона 🙃да ладно, я не переживаю) главное - моя трезвость) в общем я уехал в Мурманск 7 августа и вернулся домой 15 августа. Верите или нет, произошло то, что произошло, у меня исчезла из плацкарта ( так как мест в купе не было ) маленькая сумочка с гаджетами всеми, зарядка, телефон, наушники, планшет и пауэр банк 😥 вот такое приключение было, вчера вечером купил телефон. Там был на связи только через коллегу, общался исключительно только с домом. Вот такие приколы были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.