Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже в обеденный перерыв)
Моя работа это гонка, где в счёт идёт каждая минута. Я не гуляю на обеде, поел и поехал. К сожалению, за рулём мне пользоваться телефоном низзя. Моментальное увольнение день в день.
Но вот в гараже можно было хотя бы посмотреть такие номера...Это я ложанулся, что полез смотреть условия уже в метро.

Я пока поставлю с форума с подружкой, так как у меня нет ни одной фотки на телефоне)

Завтра и послезавтра конкурс продолжается, подключайтесь)
Ага, ток работаем до 18 :girl_in_dreams:

Я вон выехала пофоткала, а потом время окончания посмотрела , в тайную отнесла, вроде я при делах была тоже :-D

@Няш@ с пятёрочкой! Молодец :obnim1: :kiss2:
@Alibabayka а тебя с девяточками поздравляю ! :mauridia:

@ZeNik красавица :IN LOVE:
@мурзяк :kiss2:
@andrik_bro а я тебя звала !:on_the_ass: Рада тебя видеть. Очень жаль, что такое произошло. Но как говорится "спасибо, что деньгами.... " (в данном случае о материальном).
Девушка красивая рядом с тобой. Даёшь каждому трезвому мужчине по красивой женщине :girls2:

@ZeNik красавица :IN LOVE:
@мурзяк :kiss2:
@andrik_bro а я тебя звала !:on_the_ass: Рада тебя видеть. Очень жаль, что такое произошло. Но как говорится "спасибо, что деньгами.... " (в данном случае о материальном).
Девушка красивая рядом с тобой. Даёшь каждому трезвому мужчине по красивой женщине :girls2:
Спасибо, дорогая! :kiss2:
Завтра буду ещё красивее!) В парикмахерскую пойду) А потом на группу

Очень жаль, что такое произошло. Но как говорится "спасибо, что деньгами.... " (в данном случае о материальном).
Я тоже всегда благодарю Бога, что взял деньгами, а не здоровьем! @andrik_bro , Андрей, больше найдёшь! Не приятно, конечно, но вернётся больше, чем потерял!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.