@Клэрисса
Прости( сегодня совсем никак мне с конкурсом было ((
Прости( сегодня совсем никак мне с конкурсом было ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя работа это гонка, где в счёт идёт каждая минута. Я не гуляю на обеде, поел и поехал. К сожалению, за рулём мне пользоваться телефоном низзя. Моментальное увольнение день в день.Тоже в обеденный перерыв)
Попробую, но тоже не факт. Блин, самое рабочее время.Завтра и послезавтра конкурс продолжается, подключайтесь)
Сразу же по приезду!Заявление писали? Не для того, чтоб нашли и вернули, но для поиска вора и пресечения дальнейших краж.
У троих, включая меня, но у них вещи, кофта, и кроссы новые.А у кого ещё?
у нас жарень 30ка, опять уедем, но чем смогу - помогуЗавтра и послезавтра конкурс продолжается, подключайтесь)
Подростки значит воровали, нет словУ троих, включая меня, но у них вещи, кофта, и кроссы новые.
Ага, ток работаем до 18Завтра и послезавтра конкурс продолжается, подключайтесь)
Спасибо, дорогая!@ZeNik красавица
@мурзяк
@andrik_bro а я тебя звала !Рада тебя видеть. Очень жаль, что такое произошло. Но как говорится "спасибо, что деньгами.... " (в данном случае о материальном).
Девушка красивая рядом с тобой. Даёшь каждому трезвому мужчине по красивой женщине![]()
Я тоже всегда благодарю Бога, что взял деньгами, а не здоровьем! @andrik_bro , Андрей, больше найдёшь! Не приятно, конечно, но вернётся больше, чем потерял!Очень жаль, что такое произошло. Но как говорится "спасибо, что деньгами.... " (в данном случае о материальном).
Девушка красивая рядом с тобой. Даёшь каждому трезвому мужчине по красивой женщине![]()