Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! :obnim2:

Трезва 17.08.2023 @Гайвер @Oliv-ka @Clean

К сожалению, с фотоохотой пролет ((
Сегодня на весь день едем в аквапарк 🛝, буду без интернета.

@andrik_bro видео классное! Заряд позитива с утра! 😍

Доброе утро, команда 🤗
Чёт мне с утра взрустнулось. Лето прошло, марафон прошел...
Летние хотелки не все выполнила, вроде и не отдохнула, а время так летит, что моргнуть не успеваю.
Сарафанчики можно убирать. Посмотрела прогноз погоды - со следующей недели все, то +7, то +11. Очень холод не люблю. Жару обожаю.
Ну что ж. Идём дальше. Прям сейчас, пока ещё жарко🌻🌻🌻

И, разумеется, трезва 17 августа.
@Гайвер @Oliv-ka @Clean
Тоже холод не люблю! Мы с @Clean собираемся в Турцию переезжать, давай с нами! ;-)

Доброе утро, команда 🤗
Чёт мне с утра взрустнулось. Лето прошло, марафон прошел...
Летние хотелки не все выполнила, вроде и не отдохнула, а время так летит, что моргнуть не успеваю.
Сарафанчики можно убирать. Посмотрела прогноз погоды - со следующей недели все, то +7, то +11. Очень холод не люблю. Жару обожаю.
Ну что ж. Идём дальше. Прям сейчас, пока ещё жарко🌻🌻🌻

И, разумеется, трезва 17 августа.
@Гайвер @Oliv-ka @Clean
Марафон ещё идёт и скоро уже новый, будем гонять лысого и есть овсяноблины, считать Кетоны, следить за аффирмацией, гиперэестензией,ПП, ИГ, медиативная практика, ИМС, ( вообщем здравствуй гугл😂) ух весело будет :YAHOO:
Осень скоро наконец то, очей очарование😉. Обажаю осень, самое уютное время года. Так что как там вчера сказал очень хороший человек " не хандрить❤️"

Жалоба

Марафон ещё идёт и скоро уже новый, будем гонять лысого и есть овсяноблины, считать Кетоны, следить за аффирмацией, гиперэестензией,ПП, ИГ, медиативная практика, ИМС, ( вообщем здравствуй гугл😂) ух весело будет :YAHOO:
Осень скоро наконец то, очей очарование😉. Обажаю осень, самое уютное время года. Так что как там вчера сказал очень хороший человек " не хандрить❤️"

Жалоба
А я заметила уже давно за собой, что люблю всё времена года. Зимой жду весны! Как солнышко начнёт припекать, как куртки будем снимать и шапки, потом, жду лета, чтобы жара была, купаться! Потом уже хочу осени, прохладно ночью, днём тепло, А когда осень уже под надоест своей грязью и дождями хочется чистого снега и замерзшую землю. И так по кругу))

Вот с таким роликом мы поехали в Мурманск ❤ и всем спасибо за поддержку и понимание.

P.s обманывать мне Вас всех смысла нет никого. Обнял
Просто обалдеть, как круто!!!👍
Андрей, какие вы молодцы! :obnim2:

Попробую, но тоже не факт. Блин, самое рабочее время.
Привет, забей. Если работа не позволяет отвлекаться, ни в коем случае не отвлекайся. Это всего лишь конкурс, кто может, тот и участвует😘

Наверное, меня уже выкинули из марафона 🙃да ладно, я не переживаю) главное - моя трезвость) в общем я уехал в Мурманск 7 августа и вернулся домой 15 августа. Верите или нет, произошло то, что произошло, у меня исчезла из плацкарта ( так как мест в купе не было ) маленькая сумочка с гаджетами всеми, зарядка, телефон, наушники, планшет и пауэр банк 😥 вот такое приключение было, вчера вечером купил телефон. Там был на связи только через коллегу, общался исключительно только с домом. Вот такие приколы были.
Хорошо что нашелся) Здоровый и трезвый :obnim1:остальное мелочи..
Я пока поставлю с форума с подружкой, так как у меня нет ни одной фотки на телефоне)
Красавцы, такие счастливые😍

Вот с таким роликом мы поехали в Мурманск ❤ и всем спасибо за поддержку и понимание.

P.s обманывать мне Вас всех смысла нет никого. Обнял
Ты ещё и супер талантлив, просто огонь :THUMBS UP:

Привет, забей. Если работа не позволяет отвлекаться, ни в коем случае не отвлекайся. Это всего лишь конкурс, кто может, тот и участвует😘
Клэр, ты одна тянешь команду. Прости меня, я в этом марафоне расслабилась. Не играю, не участвую. Вчера тоже работала аж до 9ти вечера. Уволите с должности, штош...заслужила:on_the_ass:

15-16-17 трезва @Гайвер @Oliv-ka @Clean

Извините, потерялась с отчетами

Добрейшее утро❤️

Клэр, ты одна тянешь команду. Прости меня, я в этом марафоне расслабилась. Не играю, не участвую. Вчера тоже работала аж до 9ти вечера. Уволите с должности, штош...заслужила:on_the_ass:
Сегодня тоже не знаю, получится ли поучаствовать у меня, смотря, какое задание) Устали все) Но я не одна - вчера ребята подключились и было очень приятно, так что мы так просто не сдадимся) :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.