Clean
Перемен требуют наши сердца ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
Сказочный хутор
Не пьет
4 месяца
30 дней
Не курит
4 месяца
13 дней
Привет ! Все хорошо, спасибо! Отдыхаю.@Clean , Наташ, привет! Как проходит твой отпуск? Ты ходила на собеседование? Как с некурением?
С работой только не срослось. На деле не все так хорошо, как в вакансии написано. Буду искать что то другое. Я не расстроилась.
По поводу сигарет пока ничего сказать не могу. Седьмые сутки идут . Вчера проснулась с мыслью , что нужно "обновиться". Я хоть и курила на балконе с открытым окном, но в квартиру сильно тянуло. Вчера весь день стирала шторы, подушки, пледы. Даже расчёски перемыла, которыми волосы , пахнущие дымом , расчесывала Вечером после генеральной в душ пошла, намазалась кремами- вкусно пахну. И тут мысль "Молодец я! Где моя СИГАРЕТА ПОБЕДИЛЯ???"
Штормить жутко начало. Я от нелепости истерично хихикать стала. Серьёзно? Весь день избавляться от следов запаха сигарет, чтобы вечером прокурить квартиру ? Договорилась с собой на "Давай хотя бы не сегодня ".Физическое состояние хорошее, но навязчивые мысли бесят. Ещё сон ухудшился заметно. В общем, синдром отвыкания. Если вдруг что, то я лучше закурю. Для меня на первом плане трезвость. Поэтому счётчик не ставлю. Фуууххх. Выговорилась. Нечего было спрашивать
У тебя как дела ? Ты сегодня красоту наводить идёшь?