Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я о чем задумалась, нет-нет, да проскакивает мысль, чё прям навсегда🤔. Хотя я убеждена в правильности этого суждения. Вот думаю, до конца значит я алкашку не обесценила. Что думаете?
Живи пока одним днём. В смысле - не пей сегодня.
Разговор о "никогда" не всем сразу заходит, пугает и напрягает часто и многих.
Если ты будешь работать с головой, то потом и мысль пойдет именно в таком направлении - а на фига мне пить...
И "никогда" будет естественным.
Тебя ж не расстраивает, что ты никогда не выпьешь бензину)

Вот я о чем задумалась, нет-нет, да проскакивает мысль, чё прям навсегда🤔. Хотя я убеждена в правильности этого суждения. Вот думаю, до конца значит я алкашку не обесценила. Что думаете?
Многим не даёт покоя "Навсегда". Для меня , вообще , страшное слово. И да, я не обесценила. Поэтому, я не пью сегодня.

Многим не даёт покоя "Навсегда". Для меня , вообще , страшное слово. И да, я не обесценила. Поэтому, я не пью сегодня.
А как часто к тебе приходит мысль?

Да, вроде, мне норм, ну, навсегда так навсегда. Но иногда кручу. Горе от ума, короче. Спасибо.

Если ты будешь работать с головой, то потом и мысль пойдет именно в таком направлении - а на фига мне пить...
Вот и я так мыслю, до 3х лет будем посмотреть. Спасибо ❤️

А как часто к тебе приходит мысль?
Странно, но за эти 2 месяца трезвости, впервые вчера тяга появилась. Для меня это не было неожиданностью. Я её ждала. Накрыло сильно. Где то час длилась . Сегодня не было. Но весь день чувствую себя выжатой- ем, смотрю телевизор и сплю.

У меня в посл. раз тяга сильная накрыла в конце июня - в первый день отпуска! Триггернуло начало отпуска! Сели за стол (уже по прибытии на место), муж открыл бутылочку коньяка, налил и тут.. мне до трясучки захотелось выпить! Ведь как так? Отпуск же! И как не составить мужу компанию?! А может ну его нах, этот трезвый образ жизни... и бла-бла.. вот такие мысли накрыли меня! И, да! Я была голодна! Но! Я сдержалась! Я выпила с ним... но кваса! Потом мы пошли ужинать.. там тоже, но уже не так сильно, я захотела белого вина... но это была лишь мгновенная мысль, которую я отогнала! И, потом, когда я поужинала, меня полностью отпустило. Больше с того дня ни в отпуске, ни далее (по сегодняшний день) вообще никакой тяги не было! От слова совсем! И, о как я была благодарна себе за то, что смогла побороть эту тягу! Так что, я верю, что накрывает нас периодически, и накрывает спустя год, два, три... мы должны просто это знать и быть готовыми к этому! Научиться спокойно воспринимать подобные грешные мысли выпить, мысль пришла и пусть уходит себе..))

Последнее редактирование:
Странно, но за эти 2 месяца трезвости, впервые вчера тяга появилась. Для меня это не было неожиданностью. Я её ждала. Накрыло сильно. Где то час длилась . Сегодня не было. Но весь день чувствую себя выжатой- ем, смотрю телевизор и сплю.
Ты заедала её целый час? Как поборола?

Всем добрых снов, котятки :obnim2: .Тоже в сон клонит . До завтра :kiss2:

Ты заедала её целый час? Как поборола?
Нет. Я написала в другой ветке. Потом час в ванной отмокала. Я же на больничном . Потом волосы сушила. А когда поняла ,что в безопасности относительной, побежала за мороженым и пряниками. Наелась и спать пошла :mysterious:

Нет. Я написала в другой ветке. Потом час в ванной отмокала. Я же на больничном . Потом волосы сушила. А когда поняла ,что в безопасности относительной, побежала за мороженным и пряниками. Наелась и спать пошла :mysterious:
Не видела этого сообщения)) Умничка, что не поддалась! :kiss2:

Я добралась домой. Сейчас ещё плов сварю на завтра, чтоб дети утром позавтракали и с собой в дорогу взяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.