Андрей остановисьНу, самая короткая юбка у меня - у меня она вообще равна нулю! У кого короче?
![No entry :no_entry: ⛔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/26d4.png)
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Моя и так расшатанная психика этого может не вынести
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей остановисьНу, самая короткая юбка у меня - у меня она вообще равна нулю! У кого короче?
Значит я все правильно сделала переехав с севера в Ростов)Ненавидьте меня, ненавидьте! Я уже на югах. Как говорил один очень мудрый человек: "Жизнь даётся один раз и прожить её надо на юге!"
Не успеваю. Только ноги принести решила, уже арбузыФлешмоб будет?
Фото с долькой арбуза![]()
Вот именноЗначит я все правильно сделала переехав с севера в Ростов)![]()
Надо бм смс отправить, поздравить с его праздником!
Очень верные слова!Ненавидьте меня, ненавидьте! Я уже на югах. Как говорил один очень мудрый человек: "Жизнь даётся один раз и прожить её надо на юге!"
Не верю!Ну, самая короткая юбка у меня - у меня она вообще равна нулю! У кого короче?
Поддерживаю!Не верю!Без фото - не верю!
![]()
Какой там отдых?! живу я здесь (на юге)Очень верные слова!
Хорошего тебе отдыха!Передавай морюшку от нас пламенный привет!
![]()
Так под джинсами не видно, а без них я принципиально не фотографируюсь
Пошла тогда фильм досматриватьТак под джинсами не видно, а без них я принципиально не фотографируюсь
А счастье было так близкоТак под джинсами не видно, а без них я принципиально не фотографируюсь
Пронесло