Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, дорогая команда!
@Polka Dot с восьмерочками тебя!![]()
Посмотреть вложение 1207392
@Леонелла с птичками!Посмотреть вложение 1207391
@Roman86 С Днюшкой тебя! Крепкого здоровья, трезвости и счастья!Такая редкость мужчина лев в марафоне) Респект)
Посмотреть вложение 1207395
Спасибо
И нас ее кормитьДа я не ругаться же к вам пришёл
@тикирики, я страдал без тебя, несколько раз чуть не сорвалсябросил курить от тоски и начал есть перловку
![]()
Они размножаются. Патронов не хватит
Ничего, будет и на нашей улице праздник!Они размножаются. Патронов не хватит
Просто наблюдаю, завидуя![]()
Показывай!Флешмоб будет?
Фото с долькой арбуза![]()
Спасибо, СолнышкоПривету тебя не проработанные ложные убеждения. "Алкоголь помогает перевернуть страницу?" Это ложь. Алкоголь расшатывает нервную систему, создаёт тромбы и рвёт сосуды в головном мозге. Приводит сердце к ожирению. И ещё куча весёлых вещей.
Тебе нужно работать со своими убеждениями иначе срыв повторится неизбежно. Фахреева хорошо лекции посмотреть. Необязательно дневники писать.
Ну, самая короткая юбка у меня - у меня она вообще равна нулю! У кого короче?Так, вроде кто ничего не принес должен был прийти в короткой юбке. Категория на самую короткую юбку будет?
Ненавидьте меня, ненавидьте! Я уже на югах. Как говорил один очень мудрый человек: "Жизнь даётся один раз и прожить её надо на юге!"Это, конечно, уже сверхнаглость!Наинеприятнейшая женщина!
Заведу-ка я для неё отдельную тетрадь!
Напомните, пожалуйста, кто там на юг собирался переезжать к 60-ти годам???![]()