Лаверна
Gaudeamus igitur
Хуторок у Дяди Коли
Не пьет
11 месяцев
19 дней
Не курит
1 год
8 месяцев
7 дней
Конечно,я бы тоже ругалась,пакет же не около стиральной машины стоял,а был убран,нечего лазить по шкафам!Мама мужа раз в год из Германии прилетала к нам в Анталию на пару месяцев. У неё ещё бОльший бзик на чистоте, чем у меня- ложки/ вилки , чуть ли не с хлоркой моет. Стирает все на высоких температурах с кучей отбеливателей. Я всегда вещи свои и мужа стирала отдельно. Они у нас не дешёвые были и я ограничивалась 40 градусами и бережной стиркой. И вот , мы с мужем в Стамбул улетаем на неделю и я от греха подальше , складываю свои ношеные футболки в пакет и в шкаф убираю. Думаю, прилетим - постараю, а то вытащит из корзины. Ну и что ? Прилетаем, а они в шкафу чистые и сложенные. Чёрный цвет потускнел заметно, сильно пахнут порошком. Их , похоже, кипятили! Как она их нашла ? Зачем в шкаф полезла? Я тогда мужу скандал устроила. Понимаю, что нельзя так было делать, но нервы сдали. Не люблю, когда лезут в мое личное пространство . Больше она их не трогала. Думаю, муж ей сказал. Обиделась она , наверняка. Она же от души .