Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама мужа раз в год из Германии прилетала к нам в Анталию на пару месяцев. У неё ещё бОльший бзик на чистоте, чем у меня- ложки/ вилки , чуть ли не с хлоркой моет. Стирает все на высоких температурах с кучей отбеливателей. Я всегда вещи свои и мужа стирала отдельно. Они у нас не дешёвые были и я ограничивалась 40 градусами и бережной стиркой. И вот , мы с мужем в Стамбул улетаем на неделю и я от греха подальше , складываю свои ношеные футболки в пакет и в шкаф убираю. Думаю, прилетим - постараю, а то вытащит из корзины. Ну и что ? Прилетаем, а они в шкафу чистые и сложенные. Чёрный цвет потускнел заметно, сильно пахнут порошком. Их , похоже, кипятили! Как она их нашла ? Зачем в шкаф полезла? Я тогда мужу скандал устроила. Понимаю, что нельзя так было делать, но нервы сдали. Не люблю, когда лезут в мое личное пространство . Больше она их не трогала. Думаю, муж ей сказал. Обиделась она , наверняка. Она же от души .
Конечно,я бы тоже ругалась,пакет же не около стиральной машины стоял,а был убран,нечего лазить по шкафам!:fistbump:

Как говорит моя мать " наглость-второе счастье". Наглым людям легче жить, в очередях в поликлинике, обочинщики, в переполненном транспорте итд. И им пофиг что о них думают другие🤷.
Я за здоровую наглость! Где-то надо и по наглее, но, конечно, не так

Я за здоровую наглость! Где-то надо и по наглее, но, конечно, не так
Да я вообще против наглости, надо уважать друг друга. Я машину паркую, десять раз посмотрю не мешаю ли кому, если сомневаюсь табличку с телефоном оставляю. А тут смотришь, бросают пофиг как, и на переходах и на проездах и на газонах, и все нормально.... Живут, ни о чем не беспокоятся, ух подгорать начинаю🔥😡

Да я вообще против наглости, надо уважать друг друга. Я машину паркую, десять раз посмотрю не мешаю ли кому, если сомневаюсь табличку с телефоном оставляю. А тут смотришь, бросают пофиг как, и на переходах и на проездах и на газонах, и все нормально.... Живут, ни о чем не беспокоятся, ух подгорать начинаю🔥😡
IMG-20230419-WA0002.jpgво мне подарок оставили на парковке, стоял ни кому не мешал:panic:

Нет, мы с тобой о разном.

Народ я решила глобально расхламлять квартиру, я прямо физически стала ощущать, как я задыхаюсь под грудой ненужных вещей, не только одежды, а вообще. Я такой человек, меры часто не знаю, если чем-то увлекусь, то прям по максимуму, а потом остываю, а вещи накопленные остаются, и я их коплю... Коплю.... Начались с мужем скандалы из-за отсутствия порядка, вещи всюду, уюта дома нет, и самое главное мне самой плохо от этого, но как начинала пытаться разбирать-ой, это жалко, это дорогое, это может ещё пригодиться, и так годами.
Сейчас я всё тупо выкидывают и раздаю мешками, три дня с утра до вечера разгребать и даже до детской не добралась)))) а там просто нарния! Мне реально страшно))
Кое-что выкинула на авито, сегодня продала норковую шубу, покупали за 180 тысяч, продала за 6😂😂😂 и счастлива 😁
один из 14 своих сервизов (да, я фанатка фарфора, но должны быть разумные границы), ещё 2 выставила на продажу, продала плойку, подсвечники, которые стояли пылились, новую скатерть в подарочной упаковке (подарена 3 года назад нам, даже не открывали))
Сейчас вернулась на дачу, а в мыслях только одно-что ещё я выкину, когда вернусь)))
Жалко одежду хорошую и обувь на авито почти не покупают, там посуду, технику, мебель хорошо продавать, а вот одежду, игрушки, обувь я настроилась раздавать и выбрасывать, что ж делать
Шубу жалко....🥺😄
Я тоже мешками вывозила - так легко становится! Тут фишка в том, чтобы заново не захламить! Вот для меня это проблема... Я думаю, что у меня это идёт из детства. Папаша бухал всю жизнь, денег не было, и одежды нормальной тоже.
У дочки сейчас вещей на 3 года вперёд - целая гардеробная! Понимаю, что некоторые она даже поносить не успеет, но выкинуть не могу. :PARDON:

Посмотреть вложение 1199281во мне подарок оставили на парковке, стоял ни кому не мешал:panic:
Не понимаю я таких людей. Какое же г@вницо внутри должно быть, чтобы вот так людям ущерб причинить и со спокойной душой жить продолжить. Ещё и удовлетворение какое то от таких поступков испытывают. Низкие пакостники. Чувство омерзения и жалости во мне вызывают.

Последнее редактирование:
@Дринкнутая, поздравляю с колышком. Начало положено, так держать!
Посмотреть вложение 1199179
@Испуганная нимфа, ты опять именинница! Поздравляю с заборчиком!
Посмотреть вложение 1199180
@SОлнышко, поздравляю с прекрасной датой! 4 месяца трезвости. Держи свой стульчик!
Посмотреть вложение 1199182
Поздравляю с датами❤️ Умнички!

Последнее редактирование:
Ладно хоть не лось! У меня коллега вчера лося поймал - слава Богу все живы!🙏Посмотреть вложение 1199296Посмотреть вложение 1199297
Хорошо, что никто не пострадал🙏
У нас в темное время суток на трассу выходят табуны лошадей. А они не как коровы-те выйдут и стоят, думают. Там хоть как-то можно среагировать. А лошади выбегают на дорогу со степи и мчатся через дорогу. Сколько уже людей и машин побилось.... Машины как обычно восстановлению уже не подлежат

Хорошо, что никто не пострадал🙏
У нас в темное время суток на трассу выходят табуны лошадей. А они не как коровы-те выйдут и стоят, думают. Там хоть как-то можно среагировать. А лошади выбегают на дорогу со степи и мчатся через дорогу. Сколько уже людей и машин побилось.... Машины как обычно восстановлению уже не подлежат
Так и лоси так же! Будьте осторожны! Есть правило объезда лосей: их объезжают только сзади, лоси назад не ходят, только вперёд. Может, пригодится кому-то.

С Ярославской области
Где то между Ярославской и Костромской областью ехали, там какие то озера у трассы, тоже лось пробежал через трассу и в озеро и поплыл как эсминец на прямик, Я всю дорогу ехал переживал доплывает до того берега или нет😁

Всем привет!:obnim2:
была трезвая с 22 по 25 июля @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
молодой человек приехал погостить, было немного не до форума :-D :-D

Где то между Ярославской и Костромской областью ехали, там какие то озера у трассы, тоже лось пробежал через трассу и в озеро и поплыл как эсминец на прямик, Я всю дорогу ехал переживал доплывает до того берега или нет😁
Доплывет, не переживай! Они выносливые))
У нас они по городу бегают, заборы башкой сносят, и в речке плавают 😆😆😆 дураки такие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.