Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда паучков из ванны и раковины спасаю, чтоб не утонули.Я вот задумываюсь когда убираю с дороги слизняков и улиток и червячков и всякую насекомину, которая будет раздавлена ..но в ту ли сторону я их убираю. А может они идут через дорогу к детям, а я их назад на полдня похода отправила
О,опять праздник,ура! Спасибо!@Дринкнутая, поздравляю с колышком. Начало положено, так держать!
Посмотреть вложение 1199179
@Испуганная нимфа, ты опять именинница! Поздравляю с заборчиком!
Посмотреть вложение 1199180
@SОлнышко, поздравляю с прекрасной датой! 4 месяца трезвости. Держи свой стульчик!
Посмотреть вложение 1199182
Тоже расскажу про доброту.Давно заметила, что не надо лезть в чужие дела, была прям любительница помочь, где не просят, неоднократно по носу щелчки получала. Теперь никуда не полезу, пока не попросят, демонстрировать свою доброту и щедрость) Потому, что сделал доброе дело, и сам же виноват. Самое лучшее дело - это подавать уличным музыкантам, самое благодарное, и благородное!
Мурсибо@Дринкнутая, поздравляю с колышком. Начало положено, так держать!
Посмотреть вложение 1199179
@Испуганная нимфа, ты опять именинница! Поздравляю с заборчиком!
Посмотреть вложение 1199180
@SОлнышко, поздравляю с прекрасной датой! 4 месяца трезвости. Держи свой стульчик!
Посмотреть вложение 1199182
О, уже?! Какой космический счетчик. В смысле быстро месяц насталМурсибо
Да гдеж там, как черепаха, самая медленная на свете черепахаО, уже?! Какой космический счетчик. В смысле быстро месяц настал
Если глобальное добро, то делать нельзя. Лезть в космос со своими намерениями и сбивать кому то написаннанкю ему программу, наказуемо. Сразу прилетит по голове. Один из ярких примеров... Началась война на Украине, мы собрались и уехали в Смоленск, там была квартира. И нет бы чтоб жить счастливо, надо же включить было жалость, и позвать с собой соседей. Пара они нашего возраста была но без детей. А потом муж еще и коллегу пригласил и все это в двух комнатную квартиру. Начался ад. Соседи наши, оказалось, были алкоголиками - научили меня похмеляться, до 29 лет я этого ни разу не пробовала. Жизнь превратилась в ад, дети скатились на двойки и так длилось пол года. Постоянно случались залеты то драки, то неприятности с такими друзьями. А сьежать ни кто не хотел. Этот мой поступок сломал мне жизнь. Пришлось после очередного залета, закончившимся арестом мужа на 2 суток, уехать на север, там муж встретил любовницу и вот уже 8 лет я периодически в глубокой депрессии и безвыходности. Это только из ярких примеров. У этих товарищей были свои кармические уроки, а я влезла и поменяла им программу на условия люкс. Теперь я помогаю, только если меня об этом просят.А последствия)? Мы же их не знаем и не можем знать все). Тут просто расстройство, а могут быть и серьезнее, как мне кажется.
Это чрезвычайно поучительная историяТоже расскажу про доброту.
Ехал в троллейбусе, народу битком. На остановке двери открываются и бухой мужик вываливается из транспорта, ноги в дверях, голова под колесом. Водитель естественно двери не закрывает и не едет. Все стоят, ноль реакции и кондуктор тоже. Я из середины салона продираюсь к выходу, поднимаю мужика, думал на остановке оставить, но была зима, мало ли замёрзнет, завел в салон. Поехали, это чудо отдупляеться, приходит в себя и начинает на меня гнать, что я до него докопался, сейчас он мне морду поправит итд. Едем , этот не успокаивается, все на меня смотрят, очень хочется ему всеч чтоб он опять ушел в небытие, но я добрый да и люди осудят (тронуть пьяного это как ребенка обидеть). Я вышел на остановку раньше, шел пешком, думал о доброте......
Классный приём❤Когда жалко одежду выбрасывать или вещь какую, я применяю следующий прием -
мысленно благодарю вещь за то, что она принесла мне радость в свое время, за то, что послужила мне, говорю ей спасибо и прощай.
И уже процесс идет легче.
Я живу в Москве,у нас конечно,тоже есть куда всё отвезти, но я поступаю проще-у меня внизу консьержки сидят посменно, я отдаю одежду им, там три бабулечки, у них внучки, племянницы, короче куча родственников, берут с удовольствием всегда.Конечно делать добро!.
Один знакомый священник однажды сказал мужу моему "добро всё побеждает". По-моему глубоко.
Не знаю в каком ты городе живешь. Но в Волгограде есть такие центры гуманитарной помощи "Лепта", " Точка опоры" И т.д.
Там принимают вещи и все прочее. Естественно всё уходит малообеспеченным и за чертой бедности.
Благое дело.