Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нравится мне это. Я вообще днем не люблю спать и не делаю этого никогда . Потом, как в тумане хожу остаток дня. Наверное, организму это надо
Потерпи, все выровняется. Ты большая умница👍♥️

Я живу в Москве,у нас конечно,тоже есть куда всё отвезти, но я поступаю проще-у меня внизу консьержки сидят посменно, я отдаю одежду им, там три бабулечки, у них внучки, племянницы, короче куча родственников, берут с удовольствием всегда.
Ну и у нас в подъезде при входе стол стоит, где любой житель подъезда оставляет вещи, которые ему не нужны, я там книги оставляю, детское всякое, продукты, посуду хорошую,но не нужная, цветы отросточки часто оставляют, перед дачным сезоном рассаду, я называю его столик доброты
Круто😎

Я живу в Москве,у нас конечно,тоже есть куда всё отвезти, но я поступаю проще-у меня внизу консьержки сидят посменно, я отдаю одежду им, там три бабулечки, у них внучки, племянницы, короче куча родственников, берут с удовольствием всегда.
Ну и у нас в подъезде при входе стол стоит, где любой житель подъезда оставляет вещи, которые ему не нужны, я там книги оставляю, детское всякое, продукты, посуду хорошую,но не нужная, цветы отросточки часто оставляют, перед дачным сезоном рассаду, я называю его столик доброты
Я расхламляю квартиру примерно раз в полгода. Не люблю складировать ничего. Мне нравится , как легко дышится после этого. Вещи ненужные оставляю просто возле мусорного бака. Их забирают те, кому они нужны. А , когда жила в Турции, там были специальные баки для одежды и обуви. Я вещи стирала, сортировала , складывала их аккуратно в пакет и отправляла в контейнер. Сотрудники соц служб их забирали и распределили в семьи нуждающихся. Мне такая практика очень нравилась. Жаль, что у нас в городе такого нет.

Тоже расскажу про доброту.
Ехал в троллейбусе, народу битком. На остановке двери открываются и бухой мужик вываливается из транспорта, ноги в дверях, голова под колесом. Водитель естественно двери не закрывает и не едет. Все стоят, ноль реакции и кондуктор тоже. Я из середины салона продираюсь к выходу, поднимаю мужика, думал на остановке оставить, но была зима, мало ли замёрзнет, завел в салон. Поехали, это чудо отдупляеться, приходит в себя и начинает на меня гнать, что я до него докопался, сейчас он мне морду поправит итд. Едем , этот не успокаивается, все на меня смотрят, очень хочется ему всеч чтоб он опять ушел в небытие, но я добрый да и люди осудят (тронуть пьяного это как ребенка обидеть). Я вышел на остановку раньше, шел пешком, думал о доброте......
Очень грустная история(((но ты большой молодец, я очень люблю небезразличных людей, ты искренне хотел помочь!
но людей небезразличных, а не бесцеремонных, а то зачастую простодырые люди путают свою бесцеремонность с добротой, не чувствуют чужих границ и не уважают их. Это так вчера я сервиз продавала и женщина приехала покупать, я не собиралась её приглашать в комнату, у меня там было разложено нижнее белье на диване, я его разбирала, и вот пока я ходила за коробкой с сервизом, эта тётка приперлась в гостиную и своими руками свалила в одну кучу мое нижнее белье (которое я час сортировала!) и уселась на диван, а когда я в комнату зашла, она с гордым видом мне говорит-ну вот, я вам погомогла на диване убраться. Я ее хотела порвать на тряпочки.

тётка приперлась в гостиную и своими руками свалила в одну кучу мое нижнее белье (которое я час сортировала!) и уселась на диван, а когда я в комнату зашла, она с гордым видом мне говорит-ну вот, я вам погомогла на диване убраться. Я ее хотела порвать на тряпочки
Ты святая :fainting: я бы её задушила

Ты святая :fainting: я бы её задушила
Вот вспомнила и опять такое гадкое чувство.... Фу))) не, я сказала, вы что тут трогаете, я вам не разрешала! Так она ещё и спорить начала, типа-ну а что такого, я что убрать не могу. То есть вообще у человека отсутствует понятие такта. Вот таких хочется стукнуть тяжёлым)))

Вот вспомнила и опять такое гадкое чувство.... Фу))) не, я сказала, вы что тут трогаете, я вам не разрешала! Так она ещё и спорить начала, типа-ну а что такого, я что убрать не могу. То есть вообще у человека отсутствует понятие такта. Вот таких хочется стукнуть тяжёлым)))
Ненавижу таких людей.
Когда что-то небольшое продаю при расхламлении, назначаю встречу в кофейне возле дома.

Ненавижу таких людей.
Когда что-то небольшое продаю при расхламлении, назначаю встречу в кофейне возле дома.
Там сервиз большой, очень она хотела посмотреть, как она смотрела это отдельная история😂я ее минут 20 не могла выгнать со своего дивана 😂

Ой,как меня это раздражает, просто невозможно, именно эта черта характера - беспардонность! Человек такой просто,кошмар конечно :на костер::-D

Мама мужа раз в год из Германии прилетала к нам в Анталию на пару месяцев. У неё ещё бОльший бзик на чистоте, чем у меня- ложки/ вилки , чуть ли не с хлоркой моет. Стирает все на высоких температурах с кучей отбеливателей. Я всегда вещи свои и мужа стирала отдельно. Они у нас не дешёвые были и я ограничивалась 40 градусами и бережной стиркой. И вот , мы с мужем в Стамбул улетаем на неделю и я от греха подальше , складываю свои ношеные футболки в пакет и в шкаф убираю. Думаю, прилетим - постараю, а то вытащит из корзины. Ну и что ? Прилетаем, а они в шкафу чистые и сложенные. Чёрный цвет потускнел заметно, сильно пахнут порошком. Их , похоже, кипятили! Как она их нашла ? Зачем в шкаф полезла? Я тогда мужу скандал устроила. Понимаю, что нельзя так было делать, но нервы сдали. Не люблю, когда лезут в мое личное пространство . Больше она их не трогала. Думаю, муж ей сказал. Обиделась она , наверняка. Она же от души .

Один купила, хотя ехала за двумя, и из-за того, что она собиралась два купить, я другую девушку подвела, которая забронировала и получила от нее порцию негатива. А от второго отказалась по тупой причине, что ей под цвет стен не подойдет, на фото типа был другой оттенок. Хотя ежу понятно, что она перекупщица и сервизы эти будет перепродавать, я дешево отдавала, у меня личка взорвалась от желающих купить))) и вот нарвалась на эту бабищу.
Она ещё такая неприятная, личные вопросы пыталась задавать, к ребенку лезла моему, а когда я жёстко сказала, чтобы дочь ушла в свою комнату, она начала говорить-почему вы не даете ребенку со мной пообщаться? От меня что идет негатив? Зачем вы так сказали ребенку? Она ищет общения.... И такая лавина слов, я реально кипела.
Но думаю мне её послали для того, чтобы я в очередной раз оценила важность своих личных границ и поняла, что я на правильном пути))))

Один купила, хотя ехала за двумя, и из-за того, что она собиралась два купить, я другую девушку подвела, которая забронировала и получила от нее порцию негатива. А от второго отказалась по тупой причине, что ей под цвет стен не подойдет, на фото типа был другой оттенок. Хотя ежу понятно, что она перекупщица и сервизы эти будет перепродавать, я дешево отдавала, у меня личка взорвалась от желающих купить))) и вот нарвалась на эту бабищу.
Она ещё такая неприятная, личные вопросы пыталась задавать, к ребенку лезла моему, а когда я жёстко сказала, чтобы дочь ушла в свою комнату, она начала говорить-почему вы не даете ребенку со мной пообщаться? От меня что идет негатив? Зачем вы так сказали ребенку? Она ищет общения.... И такая лавина слов, я реально кипела.
Но думаю мне её послали для того, чтобы я в очередной раз оценила важность своих личных границ и поняла, что я на правильном пути))))
ЕдридМадрид...дальше-то ещё интереснее=-O какая ты молодец.

Очень грустная история(((но ты большой молодец, я очень люблю небезразличных людей, ты искренне хотел помочь!
но людей небезразличных, а не бесцеремонных, а то зачастую простодырые люди путают свою бесцеремонность с добротой, не чувствуют чужих границ и не уважают их. Это так вчера я сервиз продавала и женщина приехала покупать, я не собиралась её приглашать в комнату, у меня там было разложено нижнее белье на диване, я его разбирала, и вот пока я ходила за коробкой с сервизом, эта тётка приперлась в гостиную и своими руками свалила в одну кучу мое нижнее белье (которое я час сортировала!) и уселась на диван, а когда я в комнату зашла, она с гордым видом мне говорит-ну вот, я вам погомогла на диване убраться. Я ее хотела порвать на тряпочки.
Как говорит моя мать " наглость-второе счастье". Наглым людям легче жить, в очередях в поликлинике, обочинщики, в переполненном транспорте итд. И им пофиг что о них думают другие🤷.

Как говорит моя мать " наглость-второе счастье". Наглым людям легче жить, в очередях в поликлинике, обочинщики, в переполненном транспорте итд. И им пофиг что о них думают другие🤷.
Нет, тут не наглость. Это какая-то беспардонность и полное отсутствие понимания границ. Тетя вообще не видит берегов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.