Потерпи, все выровняется. Ты большая умницаНе нравится мне это. Я вообще днем не люблю спать и не делаю этого никогда . Потом, как в тумане хожу остаток дня. Наверное, организму это надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потерпи, все выровняется. Ты большая умницаНе нравится мне это. Я вообще днем не люблю спать и не делаю этого никогда . Потом, как в тумане хожу остаток дня. Наверное, организму это надо
КрутоЯ живу в Москве,у нас конечно,тоже есть куда всё отвезти, но я поступаю проще-у меня внизу консьержки сидят посменно, я отдаю одежду им, там три бабулечки, у них внучки, племянницы, короче куча родственников, берут с удовольствием всегда.
Ну и у нас в подъезде при входе стол стоит, где любой житель подъезда оставляет вещи, которые ему не нужны, я там книги оставляю, детское всякое, продукты, посуду хорошую,но не нужная, цветы отросточки часто оставляют, перед дачным сезоном рассаду, я называю его столик доброты
Я расхламляю квартиру примерно раз в полгода. Не люблю складировать ничего. Мне нравится , как легко дышится после этого. Вещи ненужные оставляю просто возле мусорного бака. Их забирают те, кому они нужны. А , когда жила в Турции, там были специальные баки для одежды и обуви. Я вещи стирала, сортировала , складывала их аккуратно в пакет и отправляла в контейнер. Сотрудники соц служб их забирали и распределили в семьи нуждающихся. Мне такая практика очень нравилась. Жаль, что у нас в городе такого нет.Я живу в Москве,у нас конечно,тоже есть куда всё отвезти, но я поступаю проще-у меня внизу консьержки сидят посменно, я отдаю одежду им, там три бабулечки, у них внучки, племянницы, короче куча родственников, берут с удовольствием всегда.
Ну и у нас в подъезде при входе стол стоит, где любой житель подъезда оставляет вещи, которые ему не нужны, я там книги оставляю, детское всякое, продукты, посуду хорошую,но не нужная, цветы отросточки часто оставляют, перед дачным сезоном рассаду, я называю его столик доброты
СпасибоПотерпи, все выровняется. Ты большая умница
Очень грустная история(((но ты большой молодец, я очень люблю небезразличных людей, ты искренне хотел помочь!Тоже расскажу про доброту.
Ехал в троллейбусе, народу битком. На остановке двери открываются и бухой мужик вываливается из транспорта, ноги в дверях, голова под колесом. Водитель естественно двери не закрывает и не едет. Все стоят, ноль реакции и кондуктор тоже. Я из середины салона продираюсь к выходу, поднимаю мужика, думал на остановке оставить, но была зима, мало ли замёрзнет, завел в салон. Поехали, это чудо отдупляеться, приходит в себя и начинает на меня гнать, что я до него докопался, сейчас он мне морду поправит итд. Едем , этот не успокаивается, все на меня смотрят, очень хочется ему всеч чтоб он опять ушел в небытие, но я добрый да и люди осудят (тронуть пьяного это как ребенка обидеть). Я вышел на остановку раньше, шел пешком, думал о доброте......
Ты святая я бы её задушилатётка приперлась в гостиную и своими руками свалила в одну кучу мое нижнее белье (которое я час сортировала!) и уселась на диван, а когда я в комнату зашла, она с гордым видом мне говорит-ну вот, я вам погомогла на диване убраться. Я ее хотела порвать на тряпочки
Вот вспомнила и опять такое гадкое чувство.... Фу))) не, я сказала, вы что тут трогаете, я вам не разрешала! Так она ещё и спорить начала, типа-ну а что такого, я что убрать не могу. То есть вообще у человека отсутствует понятие такта. Вот таких хочется стукнуть тяжёлым)))Ты святая я бы её задушила
Ненавижу таких людей.Вот вспомнила и опять такое гадкое чувство.... Фу))) не, я сказала, вы что тут трогаете, я вам не разрешала! Так она ещё и спорить начала, типа-ну а что такого, я что убрать не могу. То есть вообще у человека отсутствует понятие такта. Вот таких хочется стукнуть тяжёлым)))
Там сервиз большой, очень она хотела посмотреть, как она смотрела это отдельная историяя ее минут 20 не могла выгнать со своего диванаНенавижу таких людей.
Когда что-то небольшое продаю при расхламлении, назначаю встречу в кофейне возле дома.
Купила хоть?Там сервиз большой, очень она хотела посмотреть, как она смотрела это отдельная историяя ее минут 20 не могла выгнать со своего дивана
Ой,как меня это раздражает, просто невозможно, именно эта черта характера - беспардонность! Человек такой просто,кошмар конечноВот вспомнила и опять такое гадкое чувство.... Фу))) не, я сказала, вы что тут трогаете, я вам не разрешала! Так она ещё и спорить начала, типа-ну а что такого, я что убрать не могу. То есть вообще у человека отсутствует понятие такта. Вот таких хочется стукнуть тяжёлым)))
Мама мужа раз в год из Германии прилетала к нам в Анталию на пару месяцев. У неё ещё бОльший бзик на чистоте, чем у меня- ложки/ вилки , чуть ли не с хлоркой моет. Стирает все на высоких температурах с кучей отбеливателей. Я всегда вещи свои и мужа стирала отдельно. Они у нас не дешёвые были и я ограничивалась 40 градусами и бережной стиркой. И вот , мы с мужем в Стамбул улетаем на неделю и я от греха подальше , складываю свои ношеные футболки в пакет и в шкаф убираю. Думаю, прилетим - постараю, а то вытащит из корзины. Ну и что ? Прилетаем, а они в шкафу чистые и сложенные. Чёрный цвет потускнел заметно, сильно пахнут порошком. Их , похоже, кипятили! Как она их нашла ? Зачем в шкаф полезла? Я тогда мужу скандал устроила. Понимаю, что нельзя так было делать, но нервы сдали. Не люблю, когда лезут в мое личное пространство . Больше она их не трогала. Думаю, муж ей сказал. Обиделась она , наверняка. Она же от души .Вот вспомнила и опять такое гадкое чувство.... Фу))) не, я сказала, вы что тут трогаете, я вам не разрешала! Так она ещё и спорить начала, типа-ну а что такого, я что убрать не могу. То есть вообще у человека отсутствует понятие такта. Вот таких хочется стукнуть тяжёлым)))
Один купила, хотя ехала за двумя, и из-за того, что она собиралась два купить, я другую девушку подвела, которая забронировала и получила от нее порцию негатива. А от второго отказалась по тупой причине, что ей под цвет стен не подойдет, на фото типа был другой оттенок. Хотя ежу понятно, что она перекупщица и сервизы эти будет перепродавать, я дешево отдавала, у меня личка взорвалась от желающих купить))) и вот нарвалась на эту бабищу.Купила хоть?
ЕдридМадрид...дальше-то ещё интереснее какая ты молодец.Один купила, хотя ехала за двумя, и из-за того, что она собиралась два купить, я другую девушку подвела, которая забронировала и получила от нее порцию негатива. А от второго отказалась по тупой причине, что ей под цвет стен не подойдет, на фото типа был другой оттенок. Хотя ежу понятно, что она перекупщица и сервизы эти будет перепродавать, я дешево отдавала, у меня личка взорвалась от желающих купить))) и вот нарвалась на эту бабищу.
Она ещё такая неприятная, личные вопросы пыталась задавать, к ребенку лезла моему, а когда я жёстко сказала, чтобы дочь ушла в свою комнату, она начала говорить-почему вы не даете ребенку со мной пообщаться? От меня что идет негатив? Зачем вы так сказали ребенку? Она ищет общения.... И такая лавина слов, я реально кипела.
Но думаю мне её послали для того, чтобы я в очередной раз оценила важность своих личных границ и поняла, что я на правильном пути))))
Как говорит моя мать " наглость-второе счастье". Наглым людям легче жить, в очередях в поликлинике, обочинщики, в переполненном транспорте итд. И им пофиг что о них думают другие.Очень грустная история(((но ты большой молодец, я очень люблю небезразличных людей, ты искренне хотел помочь!
но людей небезразличных, а не бесцеремонных, а то зачастую простодырые люди путают свою бесцеремонность с добротой, не чувствуют чужих границ и не уважают их. Это так вчера я сервиз продавала и женщина приехала покупать, я не собиралась её приглашать в комнату, у меня там было разложено нижнее белье на диване, я его разбирала, и вот пока я ходила за коробкой с сервизом, эта тётка приперлась в гостиную и своими руками свалила в одну кучу мое нижнее белье (которое я час сортировала!) и уселась на диван, а когда я в комнату зашла, она с гордым видом мне говорит-ну вот, я вам погомогла на диване убраться. Я ее хотела порвать на тряпочки.
Нет, тут не наглость. Это какая-то беспардонность и полное отсутствие понимания границ. Тетя вообще не видит береговКак говорит моя мать " наглость-второе счастье". Наглым людям легче жить, в очередях в поликлинике, обочинщики, в переполненном транспорте итд. И им пофиг что о них думают другие.