Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
живет в другом городе, приезжает редко, берем от этих дней по максимумуВсе 4 дня?
Молодцы! Так и надо!живет в другом городе, приезжает редко, берем от этих дней по максимуму
Обалдеть! Как русалкаДоброе утро нач начинается с моря
Посмотреть вложение 1199316
Сегодня затестила глубиномер, 20 футов занырнула это 6 метров.
Посмотреть вложение 1199317
Морюшко...Доброе утро нач начинается с моря
Посмотреть вложение 1199316
Нифига себе! Я на Средиземном, два года назад утопила трубку, метров 5 глубина была. Доставать нужно было, так как не наша. Я метра на 2 нырнула, а дальше не могу - страшно! Хорошо, мужчина какой-то помог, достал.Сегодня затестила глубиномер, 20 футов занырнула это 6 метров.
Посмотреть вложение 1199317
Прекрасно тебя понимаю! У меня мама такая! Залезет в шкаф и трусы мои складывать начнёт!Мама мужа раз в год из Германии прилетала к нам в Анталию на пару месяцев. У неё ещё бОльший бзик на чистоте, чем у меня- ложки/ вилки , чуть ли не с хлоркой моет. Стирает все на высоких температурах с кучей отбеливателей. Я всегда вещи свои и мужа стирала отдельно. Они у нас не дешёвые были и я ограничивалась 40 градусами и бережной стиркой. И вот , мы с мужем в Стамбул улетаем на неделю и я от греха подальше , складываю свои ношеные футболки в пакет и в шкаф убираю. Думаю, прилетим - постараю, а то вытащит из корзины. Ну и что ? Прилетаем, а они в шкафу чистые и сложенные. Чёрный цвет потускнел заметно, сильно пахнут порошком. Их , похоже, кипятили! Как она их нашла ? Зачем в шкаф полезла? Я тогда мужу скандал устроила. Понимаю, что нельзя так было делать, но нервы сдали. Не люблю, когда лезут в мое личное пространство . Больше она их не трогала. Думаю, муж ей сказал. Обиделась она , наверняка. Она же от души .
Arishon, спасибо большое! Тебя тоже с прошедшей замечательной датой! Будь всегда чуть-чуть впереди меня на трезвом пути, а я постараюсь не отставать@SОлнышко, поздравляю с прекрасной датой! 4 месяца трезвости. Держи свой стульчик!
Посмотреть вложение 1199182
Спасибо огрооомное!@Дринкнутая
@Испуганная нимфа
@SОлнышко
Всех причастных, с датами ! Так держать
Посмотреть вложение 1199313
Я 2 года назад, когда только протрезвела, уже выкидывала одежду, но все равно часть оставила, а ещё сделала пару импульсивных и угоднических покупок, это в самом начале, сейчас стараюсь следить за собой и ограничивать себя.И ведь я от этого накопительства страдаю лет с 20! И сейчас мне просто стало физически необходимо все это сбросить, что берегла, лелеяла...
Рыскать по городу, чего -нибудь искатьЧто за конкурс ???
Делаем ставки, детвора
Поздравляю с датой 4 месяца хороший срок , умницаArishon, спасибо большое! Тебя тоже с прошедшей замечательной датой! Будь всегда чуть-чуть впереди меня на трезвом пути, а я постараюсь не отставать