Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро нач начинается с моря😍
20230726_073805.jpg

Сегодня затестила глубиномер, 20 футов занырнула это 6 метров.
20230726_100241.jpg

Доброе утро нач начинается с моря😍
Посмотреть вложение 1199316
Морюшко...🥺
Сегодня затестила глубиномер, 20 футов занырнула это 6 метров.
Посмотреть вложение 1199317
Нифига себе!😳 Я на Средиземном, два года назад утопила трубку, метров 5 глубина была. Доставать нужно было, так как не наша. Я метра на 2 нырнула, а дальше не могу - страшно! Хорошо, мужчина какой-то помог, достал.

Мама мужа раз в год из Германии прилетала к нам в Анталию на пару месяцев. У неё ещё бОльший бзик на чистоте, чем у меня- ложки/ вилки , чуть ли не с хлоркой моет. Стирает все на высоких температурах с кучей отбеливателей. Я всегда вещи свои и мужа стирала отдельно. Они у нас не дешёвые были и я ограничивалась 40 градусами и бережной стиркой. И вот , мы с мужем в Стамбул улетаем на неделю и я от греха подальше , складываю свои ношеные футболки в пакет и в шкаф убираю. Думаю, прилетим - постараю, а то вытащит из корзины. Ну и что ? Прилетаем, а они в шкафу чистые и сложенные. Чёрный цвет потускнел заметно, сильно пахнут порошком. Их , похоже, кипятили! Как она их нашла ? Зачем в шкаф полезла? Я тогда мужу скандал устроила. Понимаю, что нельзя так было делать, но нервы сдали. Не люблю, когда лезут в мое личное пространство . Больше она их не трогала. Думаю, муж ей сказал. Обиделась она , наверняка. Она же от души .
Прекрасно тебя понимаю! У меня мама такая! Залезет в шкаф и трусы мои складывать начнёт!:facepalm:

@SОлнышко, поздравляю с прекрасной датой! 4 месяца трезвости. Держи свой стульчик!
Посмотреть вложение 1199182
Arishon, спасибо большое! Тебя тоже с прошедшей замечательной датой! Будь всегда чуть-чуть впереди меня на трезвом пути, а я постараюсь не отставать :obnim1:

И ведь я от этого накопительства страдаю лет с 20! И сейчас мне просто стало физически необходимо все это сбросить, что берегла, лелеяла...
Я 2 года назад, когда только протрезвела, уже выкидывала одежду, но все равно часть оставила, а ещё сделала пару импульсивных и угоднических покупок, это в самом начале, сейчас стараюсь следить за собой и ограничивать себя.
Даже был вопрос МФУ купить, т.к. новый недорого продавался. Я себя остановила. Есть старый надёжный принтер, который только печатает, но мне только это и надо.
Т.е. это не жадность, экономия, а ещё и рациональность.

Всем привет, детвора :IN LOVE:
Я с утра опять в разъездах.
Я сегодня купила сарданеллу. Давным давно, ещё в начале нулевых её последний раз в продаже встречала. Правда её калининградской селёдкой при продаже обозвали :-D

Что за конкурс ???
Делаем ставки, детвора :-D

Написал профильное, какое-то смурное оно получилось, основное ощущение - тревога и неустойчивость, что-то прямо явно, когда сам перечитал...опасаюсь...

Arishon, спасибо большое! Тебя тоже с прошедшей замечательной датой! Будь всегда чуть-чуть впереди меня на трезвом пути, а я постараюсь не отставать :obnim1:
Поздравляю с датой :kiss2: 4 месяца хороший срок , умница :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.