Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как то случайно по незнанке в тему к созам зашёл, ещё и додумался прокомментировать что то. Был раздавлен, уничтожен, унижен. Месяц в депрессухе ходил😁
Созы злые :-D
Но их можно понять. Как соз это говорю. Я как то тоже там побывала . Нет. Лучше я с алкоголиками буду тусить. Алкашики милые :obnim2:

Может тайная поклонница знак оставила🤔. Тем себя и успокаиваю.....
Я не трогала:ph34r:
Я как то случайно по незнанке в тему к созам зашёл, ещё и додумался прокомментировать что то. Был раздавлен, уничтожен, унижен. Месяц в депрессухе ходил😁
Ты не перестаешь меня удивлять:-D

1. Что вы можете сказать про своё текущее состояние?
"Колбасит, Михалыч"...вроде полет нормальный, но то сверху (от эйфории). то снизу (от депры) начинает неожиданно рваться в форме мыслей "займи, но выпей". Ощущение, как по минному полю иду...
2. Что для вас ценно в этом состоянии?
Вроде пока держусь, оно и ценно. Серфинг на волне
3. Посещают ли вас мысли о выпивке и как вы с ними справляетесь, чтобы снова не вернуться к алкоголю?
Еще как. по нескольку раз в день иногда. Лучшее, что нашел - сделать так, чтобы было некогда, занимаю время чем угодно, от прогулки до мытья посуды...чувствую, что неустойчиво, но в моменте работает
4. Как за этот период изменилась ваша жизнь, что можете отметить положительного и отрицательного?
Стало сильно некомфортно, прямо раздражение внутри...хотя и ясности и сил прибавилось, да и спать лучше стал
5. Есть ли что-то в вашей трезвости, что приносит вам радость и удовлетворение?
Сил больше, просто тупо больше сил. Это очень здорово
6. Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости?
Сейчас много читаю/смотрю, книжек благо много на форуме
Все, что с тобой происходит, это нормально. Это процесс трезвления. Года два назад , когда сюда пришла и начала отслеживать свое состояние , симптомы были такие же. На третьей неделе бодрость такая была и дел могла кучу переделать. Сейчас так не получается. Энергии меньше, чем в употребе. Я еле ноги передвигаю . Ох, хотела бы я тогда остановиться, но имею то, что имею. Подумай над этим. Болезнь прогрессирует и легче не будет. С каждой новой попыткой бросить , только сложнее становится. Береги то, что имеешь сейчас.

Созы злые :-D
Но их можно понять. Как соз это говорю. Я как то тоже там побывала . Нет. Лучше я с алкоголиками буду тусить. Алкашики милые :obnim2:
У меня в планах было там тему создать, через годик примерно) Зашла, почитала, желание отпало! :-D

Отважные моряки и морячки! 😍 В настоящий момент идет конкурс https://notdrink.ru/threads/ironija-sudby.52425/ Мы все где-нибудь да живем, где есть дома, а на них - табличка с улицей и домом! Задача такая - сфотографировать табличку с улицей и номером дома и листочком с названием команды! Ахтунг!😁 Улица может повторяться только через 2 дома! Вот условия:

Расписание конкурса

1 день: ср с 12:00 до 20:00 мск
2 день: чт с 12:00 до 20:00 мск
3 день: пт с 14:00 до 20:00 мск
Задание

Каждая команда должна собрать и принести адресные таблички с номерами домов по порядку от 1 до бесконечности:kiss2:
Пример представления задания в тему
20230626_115258.jpg

20230626_122902.jpg

20230626_114840.jpg

На каждом фото должна присутствовать карточка с названием команды.
Название улиц могут повторяться только через два номера:

❌ ул. Сиреневая, д.1
ул. Сиреневая, д. 2
ул. Единства. д.3
ул. Каштановая, д. 4

❌ ул. Сиреневая, д.1
ул. Единства, д. 2
ул. Сиреневая, д. 3
ул. Каштановая, д. 4

✅ ул. Сиреневая, д.1
ул. Каштановая, д. 2
ул. Единства, д. 3
ул. Сиреневая, д. 4

Вот такие дома уже ЕСТЬ надо заполнять пробелы!

1, 3, 4, 5 ,6, 13, 15, 16, 17, 19, 35, 38, 40, 42, 45, 50, 54, 55 , 78, 100, 112, 141

Список постоянно меняется, следите в Тайной комнате - ссылка наверху и туда несите вашу добычу! :obnim2:

Новый список домов! Можно иностранные улицы, лишь бы условия были соблюдены и дома шли по порядку! Заполняем пробелы, не стесняемся!😁

1, 3, 4, 5 ,6, 7, 11, 13, 15, 16, 17, 19, 35, 38, 40, 42, 45, 50, 54, 55 , 78, 100, 112, 141

Новый список домов! Можно иностранные улицы, лишь бы условия были соблюдены и дома шли по порядку! Заполняем пробелы, не стесняемся!😁

1, 3, 4, 5 ,6, 7, 11, 13, 15, 16, 17, 19, 35, 38, 40, 42, 45, 50, 54, 55 , 78, 100, 112, 141
Вот до смешного ,я живу в доме с корпусом ,работаю в здании с корпусом, специально на автобусе поехала с работы, долго), по сторонам -нет домов без корпуса в видимости. Может где в другом конце города есть,у нас вот так:ak:

Последнее редактирование:

8 и 18 я отнесла уже. Обновите

Вот до смешного ,я живу в доме с корпусом ,работаю в здании с корпусом, специально на автобусе поехала с работы, долго), по сторонам -нет домов без корпуса в видимости. Может где в другом конце города есть,у нас вот так:ak:
Да, к сожалению корпуса и буквы не принимают…. Но ты молодец!😁 Может найдешь дом какой без корпуса, конкурс - 3 дня!!!😍

➡️ Адреса с корпусами, буквенными обозначениями и т.п. не принимаются, только дома с конкретной нумерацией:

❌ ул. Берёзовая, д.1, корп.5

✅ ул. Берёзовая, д. 1

Ой,как меня это раздражает, просто невозможно, именно эта черта характера - беспардонность! Человек такой просто,кошмар конечно :на костер::-D
Почему я в основном и молчу на форуме - столько народу раздражается при моём появлении, что лучше лишний раз промолчать. А меня раздражают пардонные люди, которые плюнут тебе на спину, но исключительно тактично, ну прям Людвиг Аристархович

Почему я в основном и молчу на форуме - столько народу раздражается при моём появлении, что лучше лишний раз промолчать. А меня раздражают пардонные люди, которые плюнут тебе на спину, но исключительно тактично, ну прям Людвиг Аристархович
Ок. Я не очень поняла о чем ты,если честно.. связь комментария к покупательнице и твое появление на форуме..

Имею аналогичный опыт. В итоге назвал их стаей гиен и сказал, что больше к ним ни ногой, лучше с такими как я алкашами, мы - люди доброжелательные (желаем друг другу добра, ну, как минимум - трезвости).

Ок. Я не очень поняла о чем ты,если честно.. связь комментария к покупательнице и твое появление на форуме..
Я к тому, что многие путают отсутствие манерности с беспардонностью. Назовёшь толстого толстым и вот ты уже "беспардонный".

Я к тому, что многие путают отсутствие манерности с беспардонностью. Назовёшь толстого толстым и вот ты уже "беспардонный".
Нет,это не беспардонный Это- глупый и невоспитанный. Разные немного вещи,мне кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.