Народ я решила глобально расхламлять квартиру, я прямо физически стала ощущать, как я задыхаюсь под грудой ненужных вещей, не только одежды, а вообще. Я такой человек, меры часто не знаю, если чем-то увлекусь, то прям по максимуму, а потом остываю, а вещи накопленные остаются, и я их коплю... Коплю.... Начались с мужем скандалы из-за отсутствия порядка, вещи всюду, уюта дома нет, и самое главное мне самой плохо от этого, но как начинала пытаться разбирать-ой, это жалко, это дорогое, это может ещё пригодиться, и так годами.
Сейчас я всё тупо выкидывают и раздаю мешками, три дня с утра до вечера разгребать и даже до детской не добралась)))) а там просто нарния! Мне реально страшно))
Кое-что выкинула на авито, сегодня продала норковую шубу, покупали за 180 тысяч, продала за 6
и счастлива
один из 14 своих сервизов (да, я фанатка фарфора, но должны быть разумные границы), ещё 2 выставила на продажу, продала плойку, подсвечники, которые стояли пылились, новую скатерть в подарочной упаковке (подарена 3 года назад нам, даже не открывали))
Сейчас вернулась на дачу, а в мыслях только одно-что ещё я выкину, когда вернусь)))
Жалко одежду хорошую и обувь на авито почти не покупают, там посуду, технику, мебель хорошо продавать, а вот одежду, игрушки, обувь я настроилась раздавать и выбрасывать, что ж делать