Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вопрос.Сама в итоге больше нигде и ни в чём не участвую, пока не попросят или не пригласят...Добро наказуемо, как выясняется.Сегодня произошёл забавный случай, пока ехал в метро...
Напротив меня сидела юная леди, 3-х лет от роду с мамой. И так заливисто, беззаботно и классно пела, что не обратить внимания было невозможно). Такая веселая и улыбчивая
Я с работы тырю дочке кексы в виде зайчиков и сегодня как раз они были и я взял несколько. И как-то нашёл порыв и я достал и отдал маме этот кекс. Девчуля тут же его отобрала и сначала так обрадовалась ...А потом мама сказала ужасную фразу "после ужина" и она ну оооочень расстроилась
Я не к вопросу давать или не давать/ брать или не брать. Это каждый родитель решает сам.
Это к вопросу, что благие намерения, могут и навредить, блин. До сих пор об этом думаю. Очевидные добрые намерения принесли расстройство. Делать ли добро, пока его не просят? вот в чём вопрос)
Как думаете?
Делать))) Почему нет. Главное не душить этим добром насильно)Очевидные добрые намерения принесли расстройство. Делать ли добро, пока его не просят? вот в чём вопрос)
А последствия)? Мы же их не знаем и не можем знать все). Тут просто расстройство, а могут быть и серьезнее, как мне кажется.Делать))) Почему нет. Главное не душить этим добром насильно)
И вроде бы да, но...Есть вот у меня брат. Он из деликатности не будет просить даже будучи при смерти.Хороший вопрос.Сама в итоге больше нигде и ни в чём не участвую, пока не попросят или не пригласят...Добро наказуемо, как выясняется.
Ну, смотри, я сейчас мусор ходила выбрасывать: остановилась с бабушкой поговорила, причинила ей добро в виде разговора, она довольна, так как одинока.А последствия)? Мы же их не знаем и не можем знать все). Тут просто расстройство, а могут быть и серьезнее, как мне кажется.
При таких данных - если ты заешь, то сам будешь стараться помочь. Если не знаешь - в чём твоя вина?И вроде бы да, но...Есть вот у меня брат. Он из деликатности не будет просить даже будучи при смерти.
Да я не про конкретный случай). Это просто пример того, что иногда прямо надо предлагать и делать добро).При таких данных - если ты заешь, то сам будешь стараться помочь. Если не знаешь - в чём твоя вина?
Не надА добром насиловать )))Да я не про конкретный случай). Это просто пример того, что иногда прямо надо предлагать и делать добро).
Ого...как эта фраза меня пнула на инсайт...Я, хз, делай, что должно и будь, что будет
Я знаю). На себе в том числе это испытывал...Но есть же это в нас, правда)? Это желание и стремление его оказать)Не надА добром насиловать )))
О! Да! У меня папа приехал. Я его опять от всего Мира защищаю!!! Он мне говорит - деточка! Я пока вменяем и сам всё могу)))).Я знаю). На себе в том числе это испытывал...Но есть же это в нас, правда)? Это желание и стремление его оказать)
Отличная фраза, не надо причинять добро)))Не надА добром насиловать )))
Нам о себе часто очень много лишнего кажется. И сами же потом от этого и мучаемся.Отличная фраза, не надо причинять добро)))
Люби людей! Да не этим...