Да, именно, я хочу побольше понять…Буду признателенЯ так понимаю, что Little Pumba просит аашников помочь...
Команда, кто у нас по ААhelp
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно, я хочу побольше понять…Буду признателенЯ так понимаю, что Little Pumba просит аашников помочь...
Команда, кто у нас по ААhelp
Спасибо@шаромыжница с днем рождения сынули пусть растёт счастливым и здоровым и радует мамочку
@andrik_bro с днем рождения расти здоровым и счастливым и радуй мамочку
Спасибо огромное@andrik_bro, поздравляю с Днём Рождения! Желаю чтобы сбылись все мечты! Лучший подарок ты сделал себе сам - это твоя трезвость. От меня тортик)
Посмотреть вложение 1198381
Благодарочка
Дай бог здоровья
Обнял, братишка сегодня отмечу как надо, по нашему, первую часть выполнил)@andrik_bro с днём рождения!!!
Успехов тебе в реализации своих целей и жажды эти цели ставить!!!
Посмотреть вложение 1198414
@andrik_bro с днём рождения!!!
Успехов тебе в реализации своих целей и жажды эти цели ставить!!!
Посмотреть вложение 1198414
С Днём Рождения малого) и тебя с новорожденным)Сегодня у моего сына день рождения.
Ему исполнилось 3 года!)))
Везём в садик угощение.
Надеемся, что споют "каравай-каравай"))
Иди ко мне, обнимать буду и целовать@andrik_bro , с днем рождения Посмотреть вложение 1198488
Дай бог тебе здоровья, спасибо@andrik_bro , Андрей! С днём варенья!!!
Господи, как приятно то@шаромыжница с днем рождения сынули пусть растёт счастливым и здоровым и радует мамочку
@andrik_bro с днем рождения расти здоровым и счастливым и радуй мамочку
Вот и я послушаю! Не идут у меня дневники...Да, именно, я хочу побольше понять…Буду признателен
Спасибо большое, дорогой! И ты будь здоров!Дай бог тебе здоровья, спасибо
Мне было некогда, я на море собиралась)Посмотреть вложение 1198549
Божечки! Какая красота!Мне было некогда, я на море собиралась)Посмотреть вложение 1198549