Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Denis81 как самочувствие?
Тебе за вчера и сегодня столько классных мыслей написали! Мне прям добавить нечего, а копипастить смысла нет.
У меня только есть вопрос...
Как думаешь, почему это произошло и происходит? Что сработало тем щелчком, который отпустил тормоз?
Я не про вертолёты и т. д., а про то, что внутри тебя. Подумай обо всех срывах, но обрати внимание на свои мысли и чувства вчера, пока свежо.
Ну и это...Упал? - встал, отряхнулся и пошёл дальше. Все мы время от времени падаем...
доброе утро!да вроде не плохо!

41!А зачем тебе "НЕ ПИТЬ"? Смысл? хороший вопрос!
Это действительно очень хороший вопрос!!!
Ответ на него стопнет, когда неизбежно накроет тяга. Ответ на него это всё то, что я потеряю, если сделаю неправильный выбор, который стоит передо мной каждый день, в каждой тревожной или радостной ситуации и т.д. И это не банальное здоровье или деньги, а что-то по настоящему важное. И чем больше срок трезвости, тем этот ответ шире и глубже. Но ответ на него надо искать с самого начала. Имхошечка)

IMG_20230625_113357.jpgДоброе утро, команда!
Или уже день?:SCRATCH:
Какие планы на воскресенье?
Кстати, какая тематика марафона? Я что-то пропустила. Над названиями думаем уже?🤔

Это где такая красота? Какое чистое море !
Это Хоста, мыс Видный. Подальше от центрального пляжа.
Какая красота! А ты живёшь на море? А где? Я туда хочу. Блин, прям чувствую, как море волнуется без меня :isterika:
Живу, ага)
Волнуется часто, приезжай на пмж!

41!А зачем тебе "НЕ ПИТЬ"? Смысл? хороший вопрос!
Спасибо за ответ про возраст! Большой мальчик, взрослый уже.
На вопрос, зачем тебе женщина, которая будет "не пить" рядом с тобой - ты не ответил.
От вопроса зачем тебе "не пить" - ушел.

Это действительно очень хороший вопрос!!!
Ответ на него стопнет, когда неизбежно накроет тяга. Ответ на него это всё то, что я потеряю, если сделаю неправильный выбор, который стоит передо мной каждый день, в каждой тревожной или радостной ситуации и т.д. И это не банальное здоровье или деньги, а что-то по настоящему важное. И чем больше срок трезвости, тем этот ответ шире и глубже. Но ответ на него надо искать с самого начала. Имхошечка)
Ответ на этот вопрос и есть ключевой момент в способе ухода от потребления алкоголя. Если себе честно на него ответить и вспоминать почаще, то и "держаться" не придётся. Наоборот: даже при мысли об алкоголе сразу же вспыхнет: "Шо? Опять?!"

Похоже, с названием команды без голосования определились :-D

О себе.
51 год.
Второй заход в трезвость.
В первый заход сорвалась на 4 года 4 мес.
Сейчас в 3 года стала ходить в АА.
Не хочу срываться.
Анамнез - алкаш выходного дня с заходами на будни.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.