Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
А тут тоже ругаются!)
Никто не ругался. Но пьяным на форуме писать не разрешено: лучше писать до того, как идешь пить- иногда это поможет воздержаться от выпивки.
Ну и сон- лучшее лекарство

Да не я всё! Закончил! Надо с кем то поделится! С ТАКИМИ ЖЕ АЛКАШАМИ КАК И Я!
Это понятно. Команда для того существует, чтобы поделиться и получить поддержку. Ты только в следующий раз , когда качать начнёт, пиши ДО того, как выпьешь . Тем самым дашь себе шанс остаться трезвым. Мы же здесь не только, ради флуда :obnim2: Главное , не продолжай. Поспать - отличная идея.

Ок! Больше не буд

Удали маты, а то забанят
Ок!
Никто не ругался. Но пьяным на форуме писать не разрешено: лучше писать до того, как идешь пить- иногда это поможет воздержаться от выпивки.
Ну и сон- лучшее лекарство
Ок!
Удали маты, а то забанят
Одна ты за меня переживаешь! Ты же
Это понятно. Команда для того существует, чтобы поделиться и получить поддержку. Ты только в следующий раз , когда качать начнёт, пиши ДО того, как выпьешь . Тем самым дашь себе шанс остаться трезвым. Мы же здесь не только, ради флуда :obnim2: Главное , не продолжай. Поспать - отличная идея.
Ок!

Ребята, спокойной ночи 🌙. Завтра на работу. Добрых снов всем!

)! Так ещё не марафон! Я пока беспризорник!
Для профилактики :-D
А серьёзно, если каждые две недели срываешься и не срабатывает сигнализация когда появляются мысли о выпивке, то есть над чем задуматься и конечно естьнад чем работать. И марафон не панацея...без твоего огромного желания оставаться трезвым несмотря ни на что, марафон ничего не даст.
Спокойной ночи😴

Для профилактики :-D
А серьёзно, если каждые две недели срываешься и не срабатывает сигнализация когда появляются мысли о выпивке, то есть над чем задуматься и конечно естьнад чем работать. И марафон не панацея...без твоего огромного желания оставаться трезвым несмотря ни на что, марафон ничего не даст.
Спокойной ночи😴
Да я понимаю! Поэтому и здесь! Хоть какие-то просветы!

Он всегда говорил что я не алконавт и сильно преувеличиваю проблему.
А у мужа как с алкоголем отношения?
Да, я попросила больше не предлагать мне выпивку и не провоцировать даже в шутку. Вроде понял. Посмотрим.
Ты со скалкой просила? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.