А тут тоже ругаются!)Да не я всё! Закончил! Надо с кем то поделится! С ТАКИМИ ЖЕ АЛКАШАМИ КАК И Я!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут тоже ругаются!)Да не я всё! Закончил! Надо с кем то поделится! С ТАКИМИ ЖЕ АЛКАШАМИ КАК И Я!
Ок! Больше не буду!А тут тоже ругаются!)
Удали маты, а то забанятРебят я нажрался! Я вышел покурить на балкон утром и видел как вертолёт въеб@л нефтебазу и ох*ел!
Никто не ругался. Но пьяным на форуме писать не разрешено: лучше писать до того, как идешь пить- иногда это поможет воздержаться от выпивки.А тут тоже ругаются!)
Это понятно. Команда для того существует, чтобы поделиться и получить поддержку. Ты только в следующий раз , когда качать начнёт, пиши ДО того, как выпьешь . Тем самым дашь себе шанс остаться трезвым. Мы же здесь не только, ради флуда Главное , не продолжай. Поспать - отличная идея.Да не я всё! Закончил! Надо с кем то поделится! С ТАКИМИ ЖЕ АЛКАШАМИ КАК И Я!
Ок! Больше не буд
Ок!Удали маты, а то забанят
Ок!Никто не ругался. Но пьяным на форуме писать не разрешено: лучше писать до того, как идешь пить- иногда это поможет воздержаться от выпивки.
Ну и сон- лучшее лекарство
Одна ты за меня переживаешь! Ты жеУдали маты, а то забанят
Ок!Это понятно. Команда для того существует, чтобы поделиться и получить поддержку. Ты только в следующий раз , когда качать начнёт, пиши ДО того, как выпьешь . Тем самым дашь себе шанс остаться трезвым. Мы же здесь не только, ради флуда Главное , не продолжай. Поспать - отличная идея.
А ты 81 года родился?Ок! Больше не буду!
Одна ты за меня переживаешь! ТЫ ЖЕ ОНА?Удали маты, а то забанят
Она онаОдна ты за меня переживаешь! ТЫ ЖЕ ОНА?
Ну уже не плохо! День заканчивается)Она она
ложись спать, завтра будем разбор полетов устраивать на трезвую голову и ата-та делатьНу уже не плохо! День заканчивается)
)! Так ещё не марафон! Я пока беспризорник!ложись спать, завтра будем разбор полетов устраивать на трезвую голову и ата-та делать
Для профилактики)! Так ещё не марафон! Я пока беспризорник!
Да я понимаю! Поэтому и здесь! Хоть какие-то просветы!Для профилактики
А серьёзно, если каждые две недели срываешься и не срабатывает сигнализация когда появляются мысли о выпивке, то есть над чем задуматься и конечно естьнад чем работать. И марафон не панацея...без твоего огромного желания оставаться трезвым несмотря ни на что, марафон ничего не даст.
Спокойной ночи
Спокойной ночи!Да я понимаю! Поэтому и здесь! Хоть какие-то просветы!
Все нормуль, покошмарили народ и разошлись)Я представляю че там в Ростове!
А у мужа как с алкоголем отношения?Он всегда говорил что я не алконавт и сильно преувеличиваю проблему.
Ты со скалкой просила?Да, я попросила больше не предлагать мне выпивку и не провоцировать даже в шутку. Вроде понял. Посмотрим.
ДаА ты 81 года родился?
То что сказал, это молодец Но дальше вести пьяную переписку не нужно в теме. Все выводы и обсуждения уже завтра!Ребят я нажрался!