Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер :vilka: Минтай на луковой подушке. Вариант тепловой обработки на вкус готовящего: можно запечь, можно потушить. Это единственный вариант рецепта, который мне нравится с минтаем

AE58D702-E5BB-4735-9ED7-01D2C82EB148.jpeg

Эллен мерси за духи, почитала, надо буде на неделе затестить.
o.72297.jpg

Понравилось описание : "Гармония насыщенной розы и экзотического абсолюта жасмина в сердце обёрнуты в мягкую кремовую базу из белого мускуса – так создаётся эффект прикосновения к чистой хлопковой ткани. Как и оригинальная версия, композиция открывается нотами свежего грейпфрута и айвы."; "И повторим мы первый оргазм ) Идея мне нравится, вероятно дом Шанель решил перетрясти пыль и добавить атмосферности и красок в свои творения."- надо будет затестить.

375x500.184.jpg

Понравилось описание : "Один из моих самых любимых ароматов. На все сезоны и времена. Он для меня всегда разный, и когда его называют просто цветочным, я искренне расстраиваюсь. Весной и летом - звенит в воздухе, яркий и сочный. В холодное время становиться более округлым, окутывает и согревает!
Его не надо подбирать под сезон, настроение, он очень ладно скроен и при этом достаточно универсален.
Аромат истинно женственный, но не «мама-мамочка-мамуля», а со стервозинкой и внутренним стрежнем.
Могу носить его всегда и везде, за исключением наверное только отпуска в тропических странах;)
В скором времени надену на свою свадьбу, искренне люблю этот аромат!"
Не знала, что они со стервозинкой))))

Ребята!!! Всем спасибо за поддержку, выберемся! Просто пока такие обстоятельства 🤷‍♀️ ну ничего все пройдёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.