Thumberlina
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 38,7, но тест ничего не показалЭто не так страшно уже, из Африки какой-то новый вирусняк приехал, но об этом как то пока не сильно трубят
Не знала, что они со стервозинкой))))Эллен мерси за духи, почитала, надо буде на неделе затестить.
![]()
Понравилось описание : "Гармония насыщенной розы и экзотического абсолюта жасмина в сердце обёрнуты в мягкую кремовую базу из белого мускуса – так создаётся эффект прикосновения к чистой хлопковой ткани. Как и оригинальная версия, композиция открывается нотами свежего грейпфрута и айвы."; "И повторим мы первый оргазм ) Идея мне нравится, вероятно дом Шанель решил перетрясти пыль и добавить атмосферности и красок в свои творения."- надо будет затестить.
![]()
Понравилось описание : "Один из моих самых любимых ароматов. На все сезоны и времена. Он для меня всегда разный, и когда его называют просто цветочным, я искренне расстраиваюсь. Весной и летом - звенит в воздухе, яркий и сочный. В холодное время становиться более округлым, окутывает и согревает!
Его не надо подбирать под сезон, настроение, он очень ладно скроен и при этом достаточно универсален.
Аромат истинно женственный, но не «мама-мамочка-мамуля», а со стервозинкой и внутренним стрежнем.
Могу носить его всегда и везде, за исключением наверное только отпуска в тропических странах;)
В скором времени надену на свою свадьбу, искренне люблю этот аромат!"
Добро пожаловать в нашу команду )))Хотите прикол
У меня у мужа ковидприплыли
Даша, поправляйтесь скороееХотите прикол
У меня у мужа ковидприплыли
Ну кроме коровняка и другие болезни естьУ меня 38,7, но тест ничего не показал
У меня 38,7, но тест ничего не показал
Выздоравливай скорее, мы переживаем.У меня 38,7, но тест ничего не показал
А ты как себя чувствуешь?Добро пожаловать в нашу команду )))
Прекрасно! Меня на больничном по четверг маринуют! )))А ты как себя чувствуешь?
Волшебство, прям полное погружение в иную реальность, благодарю.
Выхода нет только из гроба.Ребята!!! Всем спасибо за поддержку, выберемся! Просто пока такие обстоятельствану ничего все пройдёт!