Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тре

Только третье из 16 команд. Мы парный турнир играли 😔вот кстати, я раньше так и пил, турнир отыграем и в кафе, или на даче. Я просто в мотло в дикое) а сейчас парни бухать, а я спокойно еду домой поедать ПП шаверму ( только лаваш покупной, к сожалению)
Отличный результат, поздравляю🎉🎉🎉 я про 3 из 16 и про новые привычки!

Я любитель унисекс запахов и последние 5 лет пользуюсь этим
Посмотреть вложение 1098043
Мне понравилось описание твоего аромата: "Кожанная куртка греческого пастуха упавшая в морскую воду и забытая там до утра. Утром хозяин куртки взял её, отряхнул, и прямо в мокрой пошёл варить себе кофе со специями. Во дворе, под окном его дома ростут розы. Нежно розовые, влажные от утренней росы.К кофе он нарезал несколько долек лайма. Вот так я вижу на себе этот интересный аромат. )Ношу только летом. И как я понимаю, я одна из немногих, кто слышит тут явный уд с животинкой"

Интересно, а на тебе он как звучит?

У меня есть Sand Aoud Mancera мокрая кошка в сандаловом деревянном старом доме, хорош но мне он нравится зимой, по тепллой погоде, тяжеловат, как будто в склепе опять же вместе мокрым животным запечатан.

375x500.15214.jpg

Тре

Только третье из 16 команд. Мы парный турнир играли 😔вот кстати, я раньше так и пил, турнир отыграем и в кафе, или на даче. Я просто в мотло в дикое) а сейчас парни бухать, а я спокойно еду домой поедать ПП шаверму ( только лаваш покупной, к сожалению)
6af47a706fe189a24f8b33d444e3f9fa.jpg

Вот видишь, всего лишь не взял с собой волшебную шляпу, а если бы взял, то дальше уже было бы не интересно, а так интрига-интрига и азарт. Все будет славно!

Тре

Не расстраивайся) Главное, что ты трезвый :obnim1:

Тре

П теннис большой это хорошо!

Мне понравилось описание твоего аромата: "Кожанная куртка греческого пастуха упавшая в морскую воду и забытая там до утра. Утром хозяин куртки взял её, отряхнул, и прямо в мокрой пошёл варить себе кофе со специями. Во дворе, под окном его дома ростут розы. Нежно розовые, влажные от утренней росы.К кофе он нарезал несколько долек лайма. Вот так я вижу на себе этот интересный аромат. )Ношу только летом. И как я понимаю, я одна из немногих, кто слышит тут явный уд с животинкой"

Интересно, а на тебе он как звучит?

У меня есть Sand Aoud Mancera мокрая кошка в сандаловом деревянном старом доме, хорош но мне он нравится зимой, по тепллой погоде, тяжеловат, как будто в склепе опять же вместе мокрым животным запечатан.

375x500.15214.jpg
Так эпично я описать не смогу, но я без ума от этого аромата)) и мужчинам нравится🥰
И согласна, летом его тяжело носить, да и в жару я стараюсь не пользоваться ароматами.

Так эпично я описать не смогу, но я без ума от этого аромата)) и мужчинам нравится🥰
И согласна, летом его тяжело носить, да и в жару я стараюсь не пользоваться ароматами.
Летом можно только в кепке😂

Аромат по составу чем то напоминает
375x500.1267.jpg

Timbuktu L'Artisan Parfumeur- у меня он есть, классный сложный и интересный.

Эллен мерси за духи, почитала, надо буде на неделе затестить.
o.72297.jpg

Понравилось описание : "Гармония насыщенной розы и экзотического абсолюта жасмина в сердце обёрнуты в мягкую кремовую базу из белого мускуса – так создаётся эффект прикосновения к чистой хлопковой ткани. Как и оригинальная версия, композиция открывается нотами свежего грейпфрута и айвы."; "И повторим мы первый оргазм ) Идея мне нравится, вероятно дом Шанель решил перетрясти пыль и добавить атмосферности и красок в свои творения."- надо будет затестить.

375x500.184.jpg

Понравилось описание : "Один из моих самых любимых ароматов. На все сезоны и времена. Он для меня всегда разный, и когда его называют просто цветочным, я искренне расстраиваюсь. Весной и летом - звенит в воздухе, яркий и сочный. В холодное время становиться более округлым, окутывает и согревает!
Его не надо подбирать под сезон, настроение, он очень ладно скроен и при этом достаточно универсален.
Аромат истинно женственный, но не «мама-мамочка-мамуля», а со стервозинкой и внутренним стрежнем.
Могу носить его всегда и везде, за исключением наверное только отпуска в тропических странах;)
В скором времени надену на свою свадьбу, искренне люблю этот аромат!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.