Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почти не считается, надо совсем исключить.
Эх. Попробую.
Все это надо исключить, овощи выборочно, грубо говоря, все что на земле растет - можно, под землей- нельзя, можно все квашения и соления(если без сахара делали)
Ни картошку ни свеклу нельзя, поняла. Капусту квашеную люблю. В магазе обычно беру. Не смотрела с сахаром там или нет. Мама ещё квасит у меня, надо спросить.
очень хорошо, ешь сколько хочешь, омлет, глазунья скрабл, в мешочек, в крутую, пашот:THUMBS UP:
Яйца люблю, хоть их можно есть)
То что раньше не было, ни о чем не говорит. Аллергия на глютен и/или лактозу, и/или казеин имеет накопительный эффект, может проявиться в любом возрасте, в 20 лет или в 70 ( как у моей мамы)
А есть какой-то анализ на это? Чтоб знать наверняка?
Да легко! Ты просто не изучила вопрос)
на безуглеводку и безмолочную на 2-3 недели и сразу увидишь...
Что ты теряешь?
А безуглеводку почему надо? Вообще мне проблематично все это, потому что пол 8 Я ухожу на работу и во столько же вечером прихожу. И так 5 дней в неделю. Иногда не успею что-то приготовить приходится покупать. Что вообще можно покупать?
Вот. Ты уже все попробовала) Осталось попробовать диету. Недолго. 2-3 недели и все станет ясно.
Так .. подытожу. Молочку нельзя никакую. То что растет в земле нельзя. И то где есть глютен. Ничего я не забыла?
Посмотри на Ютубе Ник Харлов, он терапевт, гастроэнтеролог. Молодой, наглый, но тем не менее в теме.
Топит за кето.
Спасибо, посмотрю) Кето вообще в лёгкую. Люблю белок. Правда творог запеканки курогоудь яйца больше и не знаю из чего особо
Нет, всю молочку. Настоящего сыра не бывает дешевле 1500 руб за кг.
В магнитах и пятерках и на рынках нет настоящего сыра.
На тех, на которых написано "БЗМЖ" - наглая ложь, увы.
Но это отдельная песня)
У нас сыроварня есть недалеко. Можно там покупать сыр? Там дешевле чем 1500 точно нет.
Да легко! курогрудь, яйца, протеин можно, только не молочный. Если денюжка есть, баранина, говядина и особенно печень ихняя))
Все попробую. До этого сидела на курогруди. Другое мясо вообще не еда месяца 2. Гастроэнтеролог наоборот сказала что это плохо, типа разнообразить надо. А рыбу можно?

реально в микроволновке сделать арахис и щёлкать, читая наш чат 😃
:-D:-D:-D Именно это я вчера и сделала. Ты прям провидец)=-O Арахис в микроволновке и щелкала, читая.
Вот это да!

Доброе утро! Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 9.04.2023
@Эленчик @Брил @Osso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.