Полистал вас быстро, ничего не понял, запомнил только жмж и жжТы чоу ? Артемчик?
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полистал вас быстро, ничего не понял, запомнил только жмж и жжТы чоу ? Артемчик?
В очередь встаёшь?Полистал вас быстро, ничего не понял, запомнил только жмж и жж![]()
![]()
Да вы чего,мои хорошие ? Я прям расстроилась(Спасибо большое, так тонко. До слёз![]()
Какая очередь, я ж помкэпа, за мной все будут!! а куда?В очередь встаёшь?
Просто они не были в стодневке, в новогоднем экспрессе, там весь поезд на ушах стоял))Да вы чего,мои хорошие ? Я прям расстроилась(
Пофиг, погнали!Какая очередь, я ж помкэпа, за мной все будут!! а куда?![]()
От души.![]()
И пусть достойные победят и удача тебя не покинет.
Ну чего ты Алёна, шутят же всеДа вы чего,мои хорошие ? Я прям расстроилась(
Я сама с этого поезда сбежалаПросто они не были в стодневке, в новогоднем экспрессе, там весь поезд на ушах стоял))
Чё это, я там весь срок - сто дней отмоталПросто они не были в стодневке, в новогоднем экспрессе, там весь поезд на ушах стоял))
От чего? Я посмеялась от души. Теперь можно и спать в таком отличном настроенииДа вы чего,мои хорошие ? Я прям расстроилась(
Так шта у нас очень лайтово)Я сама с этого поезда сбежала![]()
Тогда ты подкованный и умудренный опытом)Чё это, я там весь срок - сто дней отмотал![]()
Алёна у нас такая, серьезно/впечатлительная)Ну чего ты Алёна, шутят же все![]()
У нас все замечательно)))Так шта у нас очень лайтово)
Вкратце то, это как же надо раскачать поезд то, а точнее как?! А точнее чем вообще?Я сама с этого поезда сбежала![]()
Санта Барбара. Вторая эпохаХотела вечерком кино посмотреть, зашла сюда на минутку, а тут такое![]()