Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Ты мой хороший, самых тебе волшебных снов от меня :kiss2: А я тут ещё пошуры-мурю, ответственная я)
Обнимаю по доброму, по хорошему 😘душа моя, обожаемая 🥰 целую 💋 Мир.

ND всем спокойной ночи, дорогие. Берегите себя и трезвость. Хорошего вечера. Завтра всех по головам считать будем 😇

а капустка самодельная из аптечных фукусов?
Пока покупная, в планах закупить килограммчик сухой ламинарии в магазине азиатской кухни. Ела такую раньше, она так круто разбухает, раз в пять увеличивается. Просто водой ополаскивала её, чтобы соль смыть лишнюю.

Блин чё сегодня со мной такое. Я села не в свою электричку. Чуть не уехала в другой город успела выйти. Но опаздала на свою. Пришлось ждать следующую. И на ней я проехала свою станцию! Вышла на следующей в лесу у трассы. Уехала домой на такси :facepalm:

Блин чё сегодня со мной такое. Я села не в свою электричку. Чуть не уехала в другой город успела выйти. Но опаздала на свою. Пришлось ждать следующую. И на ней я проехала свою станцию! Вышла на следующей в лесу у трассы. Уехала домой на такси :facepalm:
Пятничный движ!

Любви своей неся высокий стяг,
Я то в ознобе, то горю от страсти,
Воплю, безгласен, от такой напасти,
Я слёзы лью, но пламень не иссяк.
Я жив, я мертв, я у страстей во власти.
Над морем слёз пожары скалят пасти,
Вулкан и Тейя – кто мне худший враг?
Но я в самом себе люблю другого:
Кремня он крепче, я летучий пух.
Он рвётся ввысь, а мой порыв потух.
Зову его – в ответ хотя бы слово.
Бегу за ним – его же нет как нет.
Чем я упорней, тем слабее след.

Джордано Бруно

73321f8e2ccc5bf76376da2f5822b9d4.jpg

У меня коллега недавно пьяный тоже уехал так на электричке, чухнул где-то через час, что не в ту сторону едет, вышел, поймал такси, так еще и таксисту вместо 3.5к 35к перевел :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.