Ты мой хороший, самых тебе волшебных снов от меня А я тут ещё пошуры-мурю, ответственная я)Я то спать ложусь, а как Вы, фиг знает, мадам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мой хороший, самых тебе волшебных снов от меня А я тут ещё пошуры-мурю, ответственная я)Я то спать ложусь, а как Вы, фиг знает, мадам
Мы не знали, что тебе это интересно)Некоторых успела увидеть
Красавицы и красавцы!
Только вы зовите в следующий раз,а то многих не видела
Лови)Что так сложно?))))
Чей-та? Вечер пятницы, столица веселится)!!@Эленчик Укладывай корабль спать
Обнимаю по доброму, по хорошему душа моя, обожаемая целую Мир.Ты мой хороший, самых тебе волшебных снов от меня А я тут ещё пошуры-мурю, ответственная я)
Красава, бро)Лови)
Ну наконец Вот запомню тебя теперь) За комент спасибулиЛови)
Ну почему я чувствую себя на цать далеко назад, бл..)Лови)
А ведь была же хорошая буква ятьбл..)
Умеешь ты поддержатьА ведь была же хорошая буква ять
Вах, у нас тут все такие, слушай)Умеешь ты поддержать
Пока покупная, в планах закупить килограммчик сухой ламинарии в магазине азиатской кухни. Ела такую раньше, она так круто разбухает, раз в пять увеличивается. Просто водой ополаскивала её, чтобы соль смыть лишнюю.а капустка самодельная из аптечных фукусов?
Пятничный движ!Блин чё сегодня со мной такое. Я села не в свою электричку. Чуть не уехала в другой город успела выйти. Но опаздала на свою. Пришлось ждать следующую. И на ней я проехала свою станцию! Вышла на следующей в лесу у трассы. Уехала домой на такси
Мне такой движ не нравится. Я могла дома быть час назад. Ну не знаю мб уработалась, у меня сегодня смена тяжёлая былаПятничный движ!
У меня коллега недавно пьяный тоже уехал так на электричке, чухнул где-то через час, что не в ту сторону едет, вышел, поймал такси, так еще и таксисту вместо 3.5к 35к перевелБлин чё сегодня со мной такое. Я села не в свою электричку. Чуть не уехала в другой город успела выйти. Но опаздала на свою. Пришлось ждать следующую. И на ней я проехала свою станцию! Вышла на следующей в лесу у трассы. Уехала домой на такси