Вроде в Лицах есть фотка..Твоя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде в Лицах есть фотка..Твоя)
Ваша на 50 дней, но уже меньше)))А ты наша Зайка)
Это тоже сыграло немаловажную рольДумаю её сын задолбал))
У нас сегодня в команде флешмобВроде в Лицах есть фотка..
Я тебя видела, чуть старше моего сынаВроде в Лицах есть фотка..
Вот видишь... Я вместо бокса выбрал бухло.. такой я ребенок)) хотя мне бокс нравился..Я тебя видела, чуть старше моего сына
Блин я все смотрю уже который раз на этот не курительный марафон. ... Но вот не представляю себе что смогу. Да пить бросить намного легче оказалось. Пить я хотела бросить. А тут ... И хочу и нет(Здесь на форуме в некурительном марафоне @evgen1988 помогал)
У нас папа в свое время настоял, когда проблемы начались в переходном возрасте, а потом сам выбрал куда двигаться) в 5 класса на ковре у директора краснела, а в 11 на линейке 1 сентября этот же директор объявлял его как чемпиона по мнению wfl так как он представлял свой класс на линейке и его попросили сказать напутственные слова, а я стояла такая гордая с мужем)Вот видишь... Я вместо бокса выбрал бухло.. такой я ребенок)) хотя мне бокс нравился..
У меня такое было) хулиганыУ нас папа в свое время настоял, когда проблемы начались в переходном возрасте, а потом сам выбрал куда двигаться) в 5 класса на ковре у директора краснела, а в 11 на линейке 1 сентября этот же директор объявлял его как чемпиона по мнению wfl так как он представлял свой класс на линейке и его попросили сказать напутственные слова, а я стояла такая гордая с мужем)
Ой чувствую себя такой старой
Я сначала начала потихоньку изучать инфу, как и с алкоголем, а потом в марафон пошла, там же тоже профильные по теме, помогает очень.Блин я все смотрю уже который раз на этот не курительный марафон. ... Но вот не представляю себе что смогу. Да пить бросить намного легче оказалось. Пить я хотела бросить. А тут ... И хочу и нет(
Ну перестань, Даш, видела твое фото, молодее молодых)))У нас папа в свое время настоял, когда проблемы начались в переходном возрасте, а потом сам выбрал куда двигаться) в 5 класса на ковре у директора краснела, а в 11 на линейке 1 сентября этот же директор объявлял его как чемпиона по мнению wfl так как он представлял свой класс на линейке и его попросили сказать напутственные слова, а я стояла такая гордая с мужем)
Ой чувствую себя такой старой
Ну а так конечно разносторонне развит, играет на электрогитаре, изучает право, завтра идут на концерт ФараонаУ меня такое было) хулиганы
Просто так странно когда у тебя ребенок уже взрослый) Он с девочкой уже 3 года встречается, там прям все по серьезному, немного сложно было принять….Ну перестань, Даш, видела твое фото, молодее молодых)))
Вот гитара это прекрасно... Вот Фараон)) дело вкуса)Ну а так конечно разносторонне развит, играет на электрогитаре, изучает право, завтра идут на концерт Фараона
я же говорю разностороннийВот гитара это прекрасно... Вот Фараон)) дело вкуса)
Ты просто молодая и красивая мама взрослого сына) Прими это)Просто так странно когда у тебя ребенок уже взрослый) Он с девочкой уже 3 года встречается, там прям все по серьезному, немного сложно было принять….
Фотка будет? У нас сегодня все показались и я))) Тебя не хватает, наш уже любимый всеми мальчик)Вот гитара это прекрасно... Вот Фараон)) дело вкуса)
Спорт это здоровоЯ своего малого тереблю на спорт (занимается вольной борьбой 3 года, человечку всего 8), завтра первые соревнования