Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня коллега недавно пьяный тоже уехал так на электричке, чухнул где-то через час, что не в ту сторону едет, вышел, поймал такси, так еще и таксисту вместо 3.5к 35к перевел :-D
Я в прошлом году поехала к друзьям в другой город, 2 часа на автобусе. Спонтанно собралась, ясен пень, нетрезва была)), онлайн билет купила. Ночной автобус, он опаздывал намного. Дождалась, зашла, смотрю: на моем месте кто-то спит, подумала, ладно, люди вместе едут, наверное, сяду подальше на свободное, мне недолго ехать. Едем и едем, уснула, просыпаюсь, опять едем, никаких знакомых пейзажей. Уже светло, утро. Спускаюсь к водителю, спрашиваю, когда будет тот город, в который я еду. Они очень удивились: так мы не туда едем, мы едем совсем в другой город, далеко, примерно 12 часов езды. Йоо! Спрашиваю, что мне делать-то? Они: ну, через часа 4 будет один город, там купите билет и обратно, куда надо было. Я разозлилась: как я могла по моему билету вообще уехать в вашем автобусе?! Мой билет дешёвый, а я еду куда, это гораздо дороже. Как вы вообще отсканировали мой билет?! Чё за хрень?!
Они созванивались с не знаю кем, в итоге, предложили мне ехать с ними, там они пересадят меня на автобус, который идёт, куда мне надо. Говорят, прогуляйтесь, посмотрите город, там очень красиво.
Так и вышло. Я классно погуляла по городу, поела в ресторане, в шоппинг сходила. А вечером уехала к друзьям. Бесплатно.))
А вот трезвая фиг бы поехала туда.😁
А второй раз ехала от друзей в столицу, автобус опаздывал, эта же компания, кстати. Я пошла в бар пива попить. Возвращаюсь, спрашиваю, мне говорят: я вас искала, автобус уже уехал. А мне надо было срочно утром быть в одном учреждении. В общем, вернули мне деньги за билет и помогли на другой купить, который успевал прибыть к утру в столицу.
Друзья смеялись: теперь эта компания будет осторожна с продажей тебе билетов.))

Доброе утро!
Трезветь ,сверкать , не угасать! Я трезва, 07.04.2023,08.04.2023 @Эленчик @Брил @Оsso
Вчера не отметилась,тк думала что беда будет...Моя внутренняя алкожрица проснулась ночью в четверг и вчера весь день крыло так что мама не горюй :WALL:
Рада что все обошлось нулевкой,но вот с никотиновой тягой мне лог справится не удалось,о чем я очень сильно пожалела когда легла спать (уснула около 3 ночи, изжога, тахикардия мучали)а если бы ещё прибухнула сегодня однозначно помирала бы.
Ну и приятно познакомится)

*фото удалено в целях обеспечения анонимности участника марафона

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро!
Трезветь ,сверкать , не угасать! Я трезва, 07.04.2023,08.04.2023 @Эленчик @Брил @Оsso
Вчера не отметилась,тк думала что беда будет...Моя внутренняя алкожрица проснулась ночью в четверг и вчера весь день крыло так что мама не горюй :WALL:
Рада что все обошлось нулевкой,но вот с никотиновой тягой мне лог справится не удалось,о чем я очень сильно пожалела когда легла спать (уснула около 3 ночи, изжога, тахикардия мучали)а если бы ещё прибухнула сегодня однозначно помирала бы.
Ну и приятно познакомится)Посмотреть вложение 1096637
Круто, что удержалась!

Доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 8.04. 2023.
@Эленчик @Брил @Osso

Я своего малого тереблю на спорт (занимается вольной борьбой 3 года, человечку всего 8), завтра первые соревнования
Какой замечательный человечек))) :THUMBS UP: :IN LOVE:
Ну да, молодой такой) И это отлично, что вовремя спохватился в плане алко, что ты здесь. Чем раньше, тем лучше! Ясен пень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.