Ну видимо хотелось написать как Миша))Эль, так я главное не приделах и чего его приплели ко мне![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну видимо хотелось написать как Миша))Эль, так я главное не приделах и чего его приплели ко мне![]()
Понравилась, то бишь)Ну видимо хотелось написать как Миша))
Кому?)))Ну видимо хотелось написать как Миша))
Миша классный мужик. Лично для меня. У него канал на Ютюбе есть. Отличные вещи говорит. Не боись))@Joshiki, лучше скажи мне каким Мишей меня в лицах пугают?)
Хоспади, там чет без Миши развелиПонравилась, то бишь)
Кто там начал то про Мишу, вот он видимоКому?)))
Эля, я его знать не знаю)) Я уже в чатах запуталасьКто там начал то про Мишу, вот он видимо![]()
ты хотела, вот тебе, пожалуйстаЭля, я его знать не знаю)) Я уже в чатах запуталась![]()
Я в прошлом году поехала к друзьям в другой город, 2 часа на автобусе. Спонтанно собралась, ясен пень, нетрезва была)), онлайн билет купила. Ночной автобус, он опаздывал намного. Дождалась, зашла, смотрю: на моем месте кто-то спит, подумала, ладно, люди вместе едут, наверное, сяду подальше на свободное, мне недолго ехать. Едем и едем, уснула, просыпаюсь, опять едем, никаких знакомых пейзажей. Уже светло, утро. Спускаюсь к водителю, спрашиваю, когда будет тот город, в который я еду. Они очень удивились: так мы не туда едем, мы едем совсем в другой город, далеко, примерно 12 часов езды. Йоо! Спрашиваю, что мне делать-то? Они: ну, через часа 4 будет один город, там купите билет и обратно, куда надо было. Я разозлилась: как я могла по моему билету вообще уехать в вашем автобусе?! Мой билет дешёвый, а я еду куда, это гораздо дороже. Как вы вообще отсканировали мой билет?! Чё за хрень?!У меня коллега недавно пьяный тоже уехал так на электричке, чухнул где-то через час, что не в ту сторону едет, вышел, поймал такси, так еще и таксисту вместо 3.5к 35к перевел![]()
Круто, что удержалась!Доброе утро!
Трезветь ,сверкать , не угасать! Я трезва, 07.04.2023,08.04.2023 @Эленчик @Брил @Оsso
Вчера не отметилась,тк думала что беда будет...Моя внутренняя алкожрица проснулась ночью в четверг и вчера весь день крыло так что мама не горюй
Рада что все обошлось нулевкой,но вот с никотиновой тягой мне лог справится не удалось,о чем я очень сильно пожалела когда легла спать (уснула около 3 ночи, изжога, тахикардия мучали)а если бы ещё прибухнула сегодня однозначно помирала бы.
Ну и приятно познакомится)Посмотреть вложение 1096637
Какой замечательный человечек)))Я своего малого тереблю на спорт (занимается вольной борьбой 3 года, человечку всего 8), завтра первые соревнования
Ну да, молодой такой) И это отлично, что вовремя спохватился в плане алко, что ты здесь. Чем раньше, тем лучше! Ясен пень.Лови)