Теперь вот хочу пойти. Не факт, что скоро. Но хочуууу.Если пойдешь - расскажи мне, плиз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь вот хочу пойти. Не факт, что скоро. Но хочуууу.Если пойдешь - расскажи мне, плиз
А сколько вам сейчас?Мы со старшим лечили с закисью, нормально прошло, ох, уж эти зубынаверно возраст постарше стал? Мой только дал посмотреть, рентген даже не дал сделать, говорят адаптационных приемов много надо, а время не ждёт, уже болел пару раз
Ага,а у тебя на фото на телефоне тоже ведь Питер? Дома похожи на питерские на заднем плане.Ты же в Питере? Там этого добра навалом)
4 с небольшимА сколько вам сейчас?
Да, маленький еще, врач нужен, который подход найдет. Я обошла штук 20, только недавно нашла, ну и моя постарше конечно. Но в 4 у нее заболел зуб сильно и щека распухла, она дала удалить с уколом, но потом лечить снова не давала. И вот тут тоже нужно твое равновесие, стараться надо подходить ко всему постепенно.4 с небольшим
Спасибо!
Спасибо))
Я тоже такая была, но потом поняла: всех много - я одна. Занималась волонтерством -такая же история, после работы по каким-то подвалам, сомнительным передержкам, полная машина котов, собак, сердобольных бабуль... и я такая ,с..а , злая, голодная, уставшая, типа добрые дела делаю... а дома дети, свое зверье... Одумалась, теперь помогаю только из состояния избытка - если есть время, деньги, желание. Знакомые , зная, что я не откажу, звонят - договорись, помоги, реши, найди... И я бежала!! Людям же надо помочь! Это так срочно! Но когда я заболела -все только очень посочувствовали и никто, кроме самых близких не интересовался особенно. Нашли других , которые могут помочь. Так что теперь я всегда делаю только то, что действительно хочу.Согласна полностью) Это просто мой личный загон. - у меня глаз дёргается, если вижу эти кружочки с циферками страшными.
Да, я в Сосновом Бору пока обитаю. Но ходила на эту процедуру в Архангельске, поэтому по питерским флоатингам ничего сказать не могу.Ага,а у тебя на фото на телефоне тоже ведь Питер? Дома похожи на питерские на заднем плане.
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отп***дят.Про эмоции соглашусь, про Будду вообще нет.
Очень подозрительный психолог.)) Но может я уже не в материале, и за 5 лет какие-то новые веяния. Просто в гештальте категорически запрещено что-то решать за клиента. Только клиент вправе распоряжаться своей жизнью и принимать какие-либо решения.Психолог мне сказал дойти до конца марафон, в июне бросить айкос, обследование мне надо пройти и если всё хорошо беременеть в июлекласс, всё распланировал)) но как-то хоть план появился, попроще стало
Я тоже об этом подумалаОчень подозрительный психолог.)) Но может я уже не в материале, и за 5 лет какие-то новые веяния. Просто в гештальте категорически запрещено что-то решать за клиента. Только клиент вправе распоряжаться своей жизнью и принимать какие-либо решения.