Thumberlina
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А и ещё профильное не писаноВо, это про меняне могу бросить, когда у меня 800 подопечных, они все на меня надеются, ребенку зубы надо лечить и кошка не кормлена
и ещё ещё ещё
Ты знаешь, кому срочно - звонят)))Я в первую очередь заметила количество непрочитанных сообщений)
Ага, посуда не мыта, розы не прополоты, чечевица не перебрана...)))А и ещё профильное не писано![]()
ДавайЗавтра пойду со своей дочерью зубы лечить и ещё 100500 дел))) Давай вместе справляться)
Вот какой-то бывает хаотичный поток мыслей, не знаешь за что хвататься, а хочется что-то одно и чтоб конкретно идти к цели@Алиса С , может, твой мозг просто очень хорош в том, чтобы думать? Если ты не устала думать настолько, чтобы это само прекратилось, может, такова потребность твоего мозга? Может, просто направить фокус внимания на другие вещи, то есть не останавливать процесс думания, а продолжать думать, просто не о работе?
Ооо, я давно хочу медицировать, но тоже думаю такая же буду)) вот сижу сегодня с психологом, он мне что-то втирает, а я всё смотрю на часы и думаю, зачем потратила 2 часаМне очень медитация помогает. Прям сильно. Потому как я раньше загонялась так, что в голове бегу, а ноги не идут. В прямом смысле тело отказалось выполнять приказы мозга. Я учила себя замедляться и останавливаться. Мне не просто было сосредоточиться на дыхании и отключить диктат головы даже на 10 минут)))) Я планирую - медитацию 10 минут ( а в голове слышу : Давай быстрее))) Хотя у меня стоят таймеры и больше времени я на это не потрачу)))
Остановись в моменте и подумай: где ты? чем ты занята? какие ощущения в теле?что с настроением? чего тебе сейчас хочется? что выбираешь делать и почему? (Короче осознаем, делаем осознанный выбор, принимаем ответственность за свои поступки и радостно/нерадостно продлжаем/не продолжаем)Научиться отдыхать, чтоб мозги ни о чем не думали, вот алко помогал в этом, надо учиться отключать мозг от работы, от того, что мне нужно ещё сделать, планов всяких
Смотрела давно, агаЗалпом недавно посмотрела сериал "Ольга". Анонсирован как история про сильную женщину, но по-моему, там про женщину, которая не умеет отдыхать. Ну и выгорела она в минус к 38 годам по сюжету. Очень рекомендую глянуть. Главное, удержаться от постоянных комментариев) Я смотрела в качестве примера "как делать не надо".
Я кошмар пережила с этими зубами, и закись и наркоз общийДавайтут затырка с этими зубами ещё, не знаю где лечить и как, под наркозом не хочу, под закисью азота не нашла поблизости, так и придется за 150км по ходу ехать
![]()
Отчет принят
Я так на флоатинг ходила (комната сенсорной депривации). Думала расслаблюсь, через некоторое время начала думать чем заняться. Ну а чтобы вы понимали - это камера с раствором бертолиевой соли в, котором тело ощущается как в невесомости, звуков, света, запахов нет. Ты тупо лежишь в ванной . Трындец! Я там и каталась и на пузе лежала.... еле до конца дожила. ))))Ооо, я давно хочу медицировать, но тоже думаю такая же буду)) вот сижу сегодня с психологом, он мне что-то втирает, а я всё смотрю на часы и думаю, зачем потратила 2 часа![]()
10 апреля новый сезон)Смотрела давно, ага
Согласна полностью) Это просто мой личный загон. - у меня глаз дёргается, если вижу эти кружочки с циферками страшными.Ты знаешь, кому срочно - звонят)))
Хочу такоеЯ так на флоатинг ходила (комната сенсорной депривации). Думала расслаблюсь, через некоторое время начала думать чем заняться. Ну а чтобы вы понимали - это камера с раствором бертолиевой соли в, котором тело ощущается как в невесомости, звуков, света, запахов нет. Ты тупо лежишь в ванной . Трындец! Я там и каталась и на пузе лежала.... еле до конца дожила. ))))
Ты же в Питере? Там этого добра навалом)Хочу такое![]()
Если пойдешь - расскажи мне, плизТы же в Питере? Там этого добра навалом)
Почитай про тета-волны мозга. Хаотичный поток, когда не цепляешься ни за что - это тоже хорошее состояние.Вот какой-то бывает хаотичный поток мыслей, не знаешь за что хвататься, а хочется что-то одно и чтоб конкретно идти к цели
Мы со старшим лечили с закисью, нормально прошло, ох, уж эти зубыЯ кошмар пережила с этими зубами, и закись и наркоз общийМеня трясло, когда я с ребенком в кабинет заходила .Но я пришла к тому, что сейчас без всего этого удается лечить и остался ещё один)