Только сказала про тягу и муж притащился из магазина с бутылкой пиваТак уютно у нас на корабле спокойной ночи, любимая команда сегодня кстати за весь день первый раз у меня не было тяги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только сказала про тягу и муж притащился из магазина с бутылкой пиваТак уютно у нас на корабле спокойной ночи, любимая команда сегодня кстати за весь день первый раз у меня не было тяги
Отчет принят, самых добрых снов
Алис, а можно тебе просто спать уйти? Тяжело тебе, но мы с тобой, держись моя хорошая , каждый день твоя победа, моя поддержка тебеТолько сказала про тягу и муж притащился из магазина с бутылкой пива
Благодарю.30 мин - время редактирования. Опоздал - внизу сообщения ЖАЛОБА и через неё просишь модераторов удалить.
Душа успокоилась?)Благодарю.
Она и не волновалась. ))) Так смешно звучит: Благодарим за отправку жалобы.)))Душа успокоилась?)
Я в таких случаях, они конечно бывают не часто, но всё же, стараюсь сразу съесть что-нибудь вкусное и пью большущую кружку чая, вот прям 800 граммовую наливаю!Только сказала про тягу и муж притащился из магазина с бутылкой пива
Мне так нравится как ты все анализируешь и делишься здесь,это очень хорошая поддержка особенно для начинающих) Про клей мысль очень зацепила, возьму на заметку)Она и не волновалась. ))) Так смешно звучит: Благодарим за отправку жалобы.)))
Я в принципе счастливый человек и в последнее время пребываю в гармоничном состоянии. Немного поколыхало с выходом из каждодневного вкушения алкоголя. Но я уже вижу изменения со знаком плюс. Мне все нравится, хотя качельки конечно качаются...эти как их.. эмоциональные)))
Для меня все ясно и понятно, тяги нет, но я стараюсь соблюдать правила. Основная задача проработать отказ навсегда. Мне понравилось, как кто-то сказал, что алкоголь - это как клей, его никому нельзя.
Как твой день, Даша?)Я в таких случаях, они конечно бывают не часто, но всё же, стараюсь сразу съесть что-нибудь вкусное и пью большущую кружку чая, вот прям 800 граммовую наливаю!
Я тоже на чаи подсела, травяные.Я в таких случаях, они конечно бывают не часто, но всё же, стараюсь сразу съесть что-нибудь вкусное и пью большущую кружку чая, вот прям 800 граммовую наливаю!
Спасибо, мне бы хотелось быть полезной.Мне так нравится как ты все анализируешь и делишься здесь,это очень хорошая поддержка особенно для начинающих) Про клей мысль очень зацепила, возьму на заметку)
Да все вроде бы неплохо, поджелудка сегодня побаливает, но это от отклонения от питания, с завтрашнего дня опять сяду на стол номер 5) нормализуется)Как твой день, Даша?)
Ты очень полезна команде и мне лично)Спасибо, мне бы хотелось быть полезной.
Дашуль, здоровье важнее всего, поправляй, а дальше мы тут все будем стараться поправить)Да все вроде бы неплохо, поджелудка сегодня побаливает, но это от отклонения от питания, с завтрашнего дня опять сяду на стол номер 5) нормализуется)
Отчет принят, спокойной ночи
Иди уже спи, отчет принятТрезветь, сверкать, не угасать! Я трезва, 06.04.2023, @Брил @Оsso
Спасибо за поддержку Ну я и ушла малого укладывать, да не больно-то и надо оно мне, так чуть всколыхнуло, он всего одну 0,5 принес, что мне с неё- не холодно не жарко говорит орешки ел и пива захотелось, а пива купил и орешки расхотелосьАлис, а можно тебе просто спать уйти? Тяжело тебе, но мы с тобой, держись моя хорошая , каждый день твоя победа, моя поддержка тебе